sauber сейчас ничего нет, обслуги тоже )
sauber сейчас ничего нет, обслуги тоже )
Отличная связка, у самого на постоянке. Да канечно клептон или фьюзед раскрывает грифона по полной в плане вкуса но и на обычных паралельках бачок очень и очень вкусных. Я даже больше скажу - у меня в нем щас вообще обычный микрокойл стоит 0,5 кантал 8 витков на 2.5 оправку. И вкуса и пара достаточно на 50Вт. На день хватает на работе. И жижу не так пьет и акум не так сажает. Вобщем некая золотая середина под витамин. Зато по удобству намотки и укладки ваты я не знаю кто еще щас поспорит в грифоном, разве что гмини - но его в руках из простых смертных вроде никто еще не держал.
так для общего развития:"vs"-значит "против".например:Емельянен ко vs Кличко, или evic vtc mini vs subox mini.
а по существу:я бы взял к своему эвику -гриффин,но есть фин.трудности поэтому буду пока парить билли2.кстати тоже хороший бак,но не для новичка-точно!
Билли не для новичка.
Если надумаешь рыксу - бери к ней tfv4 , r3 обслугу ну и необслуг парочка в комплекте есть.
А так гриффин говорят норм. Но бери сразу неск аккумов. Обязательно)) а значит зарядник внешний - бери лиитокалу lii500. Или miller ml102 - заодно повербанк будет вбудущем из убитых акков.
А раз пошла такая пьянка - можно и рыксу сразу вместо витамина и еще три акка прозапас.))) ну ты понял думаю, арифметику.
спойлер
Yaroslav13 А что нибудь покомпактней есть вместо литокалы, больно большая она)
А, все, пардон, не глянул про 102)
Последний раз редактировалось BackUp; 10.03.2016 в 01:15.
Если не мотальщик, то никаких грифинов и билоу... Тем более под грифина надо запас мощи иметь, я свой 90-100 парю. Всё сказаное ИМХО!
НАХОМЯЧЕНО:
Для новичка идеальным набором будет Эвик и Субтанк мини/топтанк ИМХО. Мотать легко, заправлять легко, а что еще новичку надо? С грифоном будет тяжко, ибо для того, чтобы он раскрылся полностью, нужно мотать фьюзд или какую-либо другую порнуху и жарить это на 60+ ваттах. При таком парении акк в эвике будет высаживаться в 0 очень быстро
Evic VTC vs Griffin RTA?? Почему батарейный бокс против бака? Бокс и бак не противники, а союзники... ))
Дождаться Vaporesso Gemini и взять Кубоид или рх200
Sent from my C6833 using Tapatalk