Опять вату катаем.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t54...B8%D1%8F%D1%85
Опять вату катаем.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t54...B8%D1%8F%D1%85

Ты сначала скрути ватку и просунь , потом распуши по необходимости
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Интересно если малдаван будет говорить , что в спираль класть ничего не нужно люди будут повторять и говорить -так алекс сказал.
Шкурку снимать не обязательно. Можно прям так есть.

Снятие шкурки помогало в -20, шкурка и правда хуже проводит жижу. Сейчас уже весна семимильными шагает по стране, так что теперь это дело привычки для многих, разницы не будет.

Каждый день этот вопрос повторяется; http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t96728.html.

Поэксперементировал. От бака зависит
Гоблин мини - не снимать, ибо будет протечка, из за не большого остатка ваты
Сабтанк - пофигу вообще можно снимать можно не снимать, этому ак47 пофигу.
зы. твистедмессез - вообще срать что там с ватой.

еще вопросик, не совсем по теме, но новую открывать неохота.
новонамотанный фитиль из когенды лучше всего (вкуснее) пока свежий - это понятно.
примерно через 7-8 парений он значительно "суше" и вкуса меньше - это тоже понятно.
но через сутки он совсем плохо работает - это непонятно - норма или нет?
что значит плохо работает - на ТК начинает нагреваться вместо 150-160 градусов (то, что было при первоначальной намотке) до 200+ и начинает срабатывать protection по температуре.
такое ощущение, что фитиль очень плохо начинает проводить жижу, спираль перегревается, еще больше сушит фитиль и так по циклу пока совсем ппц не настает.
это вату еще менее плотно мотать или почему? читал, что народ по неделе на одной вате сидит без замен, я раз в день-два уже меняю, так как через сутки уже вот такая беда приключается...
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
если с ТК переключиться на VW, то парит ок, но появляется предгарик (а разок гарика встретил - плевал долго).

почитал по форуму, вопрос снимается, тут все у кого как, кто-то по два раза на дню меняет, кто-то как носки неделями...

а меня тема заинтересовала, раньше даже не задумывался....
мои вкусняшки
Лучше снимай,т.к под слоем более свободная,рыхлая вата она лучше будет питаться жижей.
Ну а по сути эти прессованные слои будут уплотнять вату. Т.е. жижа хуже проходит

снимаю, потому что грязная она, а так , тож раз в 5 дней меняю

а я вчера менял фитиль - наоборот попробовал не снимать, прям так квадратиком просунул. посмотрим сколько прослужит...

Тема пипец какая животрепещущая! Вообщем пользую кангер протанк4 с РБА базой на две спирали, при первой замене ваты шкурки не снимали чисто по личным ощущениям могу сказать что особой разницы вроде бы как и не увидел, но вот это вродебы..., короче при длинных под десять секунд тягах заметил что смачивание ваты из за плотных слоёв происходит херовато.А посему при следующей смене ваты обязательно сдеру шкурку
Когда снимаю, а когда и нет. Разницы не заметил. На мое восприятие вкуса не влияет никак. ...хотя я никогда на вкус не мог отличить трехзвездочный коньяк от пятизвездочного. Может быть и есть на свете люди, которые чувствуют особые нотки от снятой шкурки.
[/URL]
Всегда снимал шкурку. Сейчас задумался, может зря, может их прям со шкуркой едят.![]()
![]()
как-то так