Это точноПарю на eVic VT, танк eGo One Mega. Необслужка, хочу может Дельта 2 взять, обслуживаемый тоже попробовать. Парю 11 дней уже. Первую готовую жижу взял 12 мг. Продавец советовал поменьше взять, но я решил, что так как я курильщик со стажем и выкуривал по 2 пачки в день, то 12 будет в самый раз))) Вобщем чуть горлышко свое не выкашлял когда затянулся )))) Сейчас на 6мг., планирую на 3 мг перейти, так как мне кажется легкий передоз у меня есть. Жду от сигарона компоненты для самозамеса, а пока не пришли немного купил основы и пару аромок, пробую мешать потихоньку.

Парю на eVic VT, танк eGo One Mega. Необслужка, хочу может Дельта 2 взять, обслуживаемый тоже попробовать. Парю 11 дней уже. Первую готовую жижу взял 12 мг. Продавец советовал поменьше взять, но я решил, что так как я курильщик со стажем и выкуривал по 2 пачки в день, то 12 будет в самый раз))) Вобщем чуть горлышко свое не выкашлял когда затянулся )))) Сейчас на 6мг., планирую на 3 мг перейти, так как мне кажется легкий передоз у меня есть. Жду от сигарона компоненты для самозамеса, а пока не пришли немного купил основы и пару аромок, пробую мешать потихоньку.