Скорее для любого комьюнити, характерно появление новичков, страдающих паталогической ленью и скудоумием, не желающих действительно изучить предмет своего увлечения, не стремящихся читать темы, обзоры и статьи на форуме и в интернете, не пытающихся понять в принципе, чем они решили заняться, в чём суть их нового увлечения, каков конструктив устройств, как они работают, для чего- что преднозначено, какие термины используются в описании теории и практики. Не зазорно объяснить что то непонятное, помочь в чём то действительно разобраться. Но поддерживать ленивый и бездумный паразитизм - перед комьюнити точно не стоит такая задача. И вот агрессивные невежды сразу начинают хамить и топать ножкой, так претенциозно и раздражительно - не так объяснили, облизали не так нежно. Так займитесь делом, разберитесь в вопросах, почитайте, поразмышляйте, чтобы не выглядеть идиотами. Нельзя., ведя себя, как паразит, надеяться на вселенскую любовь. Каждый день - одни и те же темы, одни и те же вопросы, один и тот же подход - "ах переставьте мне ноги, мне самому лениво, потому, как я Волшебный и мне все должны по жизни, а моя дурость - это счастье для вас, иначе - зачем вы здесь нужны!" Это было бы забавно, еслиб не повторялось каждый день многократно...