eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Lemo 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Jubilee

Lemo 2

Очень нравится бак Lemo 2 по конструктиву и тд, но не хватает сигаретной тяги, знаю , тема обсосана со всех сторон уже не раз , но все же осмелюсь еще раз спросить.
    Все советуют забить воздуховод , так вот где тот самый воздуховод, это то что над спиралью и куполом?

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    это то что
    под спиралью!

Гуру Аватар для MAR_IN
    Даже не знаю,наверное во рту..

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    да ты везде чёпики забей

Гуру Аватар для MAR_IN
    Все советуют забить воздуховод , так вот где тот самый воздуховод, это то что над спиралью и куполом?
    Предлагаю скинуться

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    спойлер  

Гуру Аватар для vitalis
    Все советуют забить воздуховод ,

Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Предлагаю скинуться

ясно, у нас же все эксперты сразу родились) банальный вопрос в разделе новичков по поводу конструктива бака .
    Я действительно полагал что воздуховод это что то над спиралью , а до спирали идет обдув
    MAR_IN - можете минусить дальше и с пафосным лицом выкидывать свои шутки) наверно для любого комьюнити не избежно появление таких " экспертов", которые для новичков ну очень антипатичны, но зато перед своими опытными комрадами обязательно покажут, что они саркастичные/опытные/остроумные/всёзнают (нужное подчеркнуть)
    вспоминается ситуация с двумя известными видеообзорщиками, ведь так сложно не поймать "звезду" когда ты где то стал разбираться выше уровня новичка)
    неужели по делу сложно ответить? в поиск можете посылать, можете не посылать, я там был , но конкретно по этому баку ,то что я нарыл мне недостаточно для понимания
    По-сему, прошу кто может подсказать, кто не может , будьте любезны, пройдите мимо поставив минус, если вас это успокоит и вы повысите своё ЧСВ , ведь " что за дураки, сегодня что пятница, юля!? такие глупости спрашивать!!1!"
    Я приношу извинения людям которых этот вопрос и мое поведение взбесили, раздосадовали, кому кажется "что позволяет себе этот ̶н̶и̶г̶г̶е̶р̶ новичек" и прочим.
    И буду очень признателен тому, кто подскажет по делу
    Последний раз редактировалось Jubilee; 07.03.2016 в 22:33.

Вэйпер Аватар для no-nick
    Очень нравится бак Lemo 2 по конструктиву и тд, но не хватает сигаретной тяги, знаю , тема обсосана со всех сторон уже не раз , но все же осмелюсь еще раз спросить.
    диаметр вот этой дырки сделай поменьше

Цитата Сообщение от no-nick Посмотреть сообщение
    диаметр вот этой дырки сделай поменьше
    спасибо)

---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    Jubilee , вот чисто для приличия , хоть одну ссылку где
    Вот в этой теме тык
    тов.Распутин советует уменьшить воздуховод

Пользователь Аватар для ченс
    [b]Jubilee[/bhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t55...highlight=lemo
    Последний раз редактировалось ченс; 07.03.2016 в 22:41.

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Все советуют забить воздуховод
    Я действительно полагал что воздуховод это что то над спиралью , а до спирали идет обдув

Jubilee , вот чисто для приличия , хоть одну ссылку где
    Все советуют забить воздуховод
    Я приношу извинения людям
    не стоит , тут и не про такое спрашивают
    спойлер  

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    тов.Распутин советует уменьшить воздуховод
    Даааа , тов . Распутин просто хад)))))) , ввёл вас в заблуждение , но до второй страницы этой темы вы видать не дотянули ,там есть фото во всей красе
    Вот плюсану за внимательность вам.
    Последний раз редактировалось optic-66; 07.03.2016 в 22:50.
    спойлер  

Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    Даааа , тов . Распутин просто хад)))))) , ввёл вас в заблуждение , но до второй страницы этой темы вы видать не дотянули ,там есть фото во всей красе
    Вот плюсану за внимательность вам.
    на второй странице фото помоему не от лемо 2 -_- фотографии видел но ясности больше не стало =(

---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------

Я пол года "стеснялся " сообщение написать в городской ветке,что бы "глупым" не прослыть,я старенький и для чего какая дырка привык сам разбираться.
    то что вы стеснялись спросить должно вызывать уважение или сразу дает вам право считать себя умнее других?только за то, что вы решили изобрести велосипед который уже изобретен ? то что вы разобрались сами, это похвально, но если у меня есть возможность спросить в профильном форуме, в подходящем разделе, который в априори создан для того, что бы отвечать на вопросы, которые для знатоков будут легкими и глупыми,почему бы мне не сделать это? мне тоже надо сказать "нет я хочу разобраться сам"? это ваш выбор - захотели разобраться сами - ваше дело , я хочу обратится за помощью к людям которые в этом понимают больше, и позаимствовать их опыт, а не наживать его самому, и глупого в этом , отнюдь, не вижу. ( разве не для этого создан этот раздел?)

---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Fian Посмотреть сообщение
    А регулировочное кольцо куда то делось? Учитывая, что на Лемо2 оно не болтается, можно очень тугую затяжку настроить без пиханий всякого в воздуховод. Понимаю - способ новый, инновационный, не опробованный, но я бы сперва так поизвращался.
    вам же отвечу, что я думал нужно ограничивать поток воздуха после спирали, иначе ограничения воздуха до спирали будут вызывать перегревы оной и так далее, возможно я где то сказал ужасно глупую вещь, но именно для того что бы все это собрать воедино и понять общую картину я создал эту тему

Пользователь Аватар для Fian
    А регулировочное кольцо куда то делось? Учитывая, что на Лемо2 оно не болтается, можно очень тугую затяжку настроить без пиханий всякого в воздуховод. Понимаю - способ новый, инновационный, не опробованный, но я бы сперва так поизвращался.
    спойлер  

Гуру Аватар для MAR_IN
    MAR_IN - можете минусить дальше и с пафосным лицом выкидывать свои шутки) наверно для любого комьюнити не избежно появление таких " экспертов", которые для новичков ну очень антипатичны, но зато перед своими опытными комрадами обязательно покажут, что они саркастичные/опытные/остроумные/всёзнают (нужное подчеркнуть)
    вспоминается ситуация с двумя известными видеообзорщиками, ведь так сложно не поймать "звезду" когда ты где то стал разбираться выше уровня новичка)
    неужели по делу сложно ответить?
    Я пол года "стеснялся " сообщение написать в городской ветке,что бы "глупым" не прослыть,я старенький и для чего какая дырка привык сам разбираться.

Гуру Аватар для MAR_IN
    то что вы стеснялись спросить должно вызывать уважение или сразу дает вам право считать себя умнее других?только за то, что вы решили изобрести велосипед который уже изобретен ?
    Я просто надеялся что я не глупее..
    о что вы разобрались сами, это похвально, но если у меня есть возможность спросить в профильном форуме, в подходящем разделе, который в априори создан для того, что бы отвечать на вопросы, которые для знатоков будут легкими и глупыми,почему бы мне не сделать это? мне тоже надо сказать "нет я хочу разобраться сам"? это ваш выбор - захотели разобраться сами - ваше дело
    Я не хотел быть глупее..
    позаимствовать их опыт, а не наживать его самому, и глупого в этом , отнюдь, не вижу.
    Не наживать опыт -глупо,всё остальное инструкции..

Я просто надеялся что я не глупее..
    Я не хотел быть глупее..
    Не наживать опыт -глупо,всё остальное инструкции..
    я не вижу глупости в том что бы перенять базу у человека и дальше двигаться своим путем, самоутверждаться через то что вы разобрали то что уже было разобрано, как по мне и есть глупость .
    Это как купить мод новичку и без инструкций пытаться в нем разобраться, времени уйдет больше на понимание , а результат тот же , если не хуже(абстрактный пример) . И от своего опыта никуда не денешься, только хотелось бы его наживать после "инструкции" и анализа опыта других, а вот набирать опыт в слепую, методом тыка, опять же медаль двухсторонняя. Какой у вас опыт есть, которого не будет у меня ? то что вы попробовали несколько вариантов и нашли пару неверных вариантов и пару верных? а что если я сохраню это время на поиски и учту опыт других людей и избегу неверных вариантов? или вы ярый фанат ,того что каждый человек должен наступать на свои грабли, а не обходить их, обучаясь на ошибках других? я не считаю это верной позицией , за этим хотел бы прекратить наш с вами диалог, вашу позицию я услышал.

Вэйпер Аватар для penon
    для любого комьюнити не избежно появление таких " экспертов", которые для новичков ну очень антипатичны
    Скорее для любого комьюнити, характерно появление новичков, страдающих паталогической ленью и скудоумием, не желающих действительно изучить предмет своего увлечения, не стремящихся читать темы, обзоры и статьи на форуме и в интернете, не пытающихся понять в принципе, чем они решили заняться, в чём суть их нового увлечения, каков конструктив устройств, как они работают, для чего- что преднозначено, какие термины используются в описании теории и практики. Не зазорно объяснить что то непонятное, помочь в чём то действительно разобраться. Но поддерживать ленивый и бездумный паразитизм - перед комьюнити точно не стоит такая задача. И вот агрессивные невежды сразу начинают хамить и топать ножкой, так претенциозно и раздражительно - не так объяснили, облизали не так нежно. Так займитесь делом, разберитесь в вопросах, почитайте, поразмышляйте, чтобы не выглядеть идиотами. Нельзя., ведя себя, как паразит, надеяться на вселенскую любовь. Каждый день - одни и те же темы, одни и те же вопросы, один и тот же подход - "ах переставьте мне ноги, мне самому лениво, потому, как я Волшебный и мне все должны по жизни, а моя дурость - это счастье для вас, иначе - зачем вы здесь нужны!" Это было бы забавно, еслиб не повторялось каждый день многократно...

Цитата Сообщение от penon Посмотреть сообщение
    Скорее для любого комьюнити, характерно появление новичков, страдающих паталогической ленью и скудоумием, не желающих действительно изучить предмет своего увлечения, не стремящихся читать темы, обзоры и статьи на форуме и в интернете, не пытающихся понять в принципе, чем они решили заняться, в чём суть их нового увлечения, каков конструктив устройств, как они работают, для чего- что преднозначено, какие термины используются в описании теории и практики. Не зазорно объяснить что то непонятное, помочь в чём то действительно разобраться. Но поддерживать ленивый и бездумный паразитизм - перед комьюнити точно не стоит такая задача. И вот агрессивные невежды сразу начинают хамить и топать ножкой, так претенциозно и раздражительно - не так объяснили, облизали не так нежно. Так займитесь делом, разберитесь в вопросах, почитайте, поразмышляйте, чтобы не выглядеть идиотами. Нельзя., ведя себя, как паразит, надеяться на вселенскую любовь. Каждый день - одни и те же темы, одни и те же вопросы, один и тот же подход - "ах переставьте мне ноги, мне самому лениво, потому, как я Волшебный и мне все должны по жизни, а моя дурость - это счастье для вас, иначе - зачем вы здесь нужны!" Это было бы забавно, еслиб не повторялось каждый день многократно...
    С вами я тоже не согласен, я курю форум достаточно активно , и темы изучал щепетильно, но как я уже писал той базы что я собрал относительно своего бака - не достаточно для осознания.Далее, с чего вы взяли что это предмет увлечения, может это необходимость, как избавление от сигарет? И самое важное , где вы увидели невежество? А теперь про теорию, воздуховод и обдув оказалось одно и то же , но тк комьюнити на форуме использует эти термины в одинаковом количестве, рассудив логично на мой субьективный взгляд , я решил что это разные вещи. Думаю логика здесь проста до невозможного - воздуховод сосуд по которому проходит воздух, таким сосудом является и воздуховод обдува , и тот что над спиралью, отсюда и был резонный вопрос, какой из них стоит "захламить".
    Напрасно вы во мне увидели невежду, и человека с завышенным ЧСВ. Отнюдь, я презираю таких людей, и прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен. Но "эксперты" в этом комьюнити, которые не упускают случая покрасоваться собой, и стараются поддеть новичка, во мне вызывают неуважение ,которое может проскакивать в моих сообщениях. Извините конечно, но это не я лезу к ним в тему и показываю там свое неуважение, это они лезут в профильную тему и флудят показывая свое пренебрежение.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя