Спасибо всем адекватным отписавшимся людям за советы =)
Спасибо всем адекватным отписавшимся людям за советы =)

SoMuchNicePerson,смотря для чего это тебе нужно?? Если для понта и покрасоваться мощщёй, бери КУБИК( только зачем он нужен). Если комфортно уйти от аналога, то евика мини вполне достаточно. У самого евик и два бака к нему-субтанк мини и тайфун "первый". Вполне доволен. Ах да, есть ещё дрипка. Но используется только для пробы мешаемых жижек![]()
Тут двояко - когда такой "узкий" вопрос, то просто запрос поисковый составить трудно, да и просто чисто психологически кажется, что фиг найдешь что
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t96556.html А вот таким и нахамить не жалко)
Возьми мехмод на 26500 и какой нибудь генезис и тогда будешь наваливать, а так нужно маленький компактный мод до 20 30 ватт и хватит на сигаретной тяге
МОЁ

я за кубоид - 150 ватт мне ни к чему, парю максимум на 13-15, заказал его из за двух батареек... немного переживаю за вес, но я думаю привыкну, говорят привыкаешь...
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
сначала заказал витамин, но потом передумал и пересобрал заказ на фасте на кубоид - цене одинаковая почти, а батареек две...

Я за витаминку. Она легче таскается, если клаудчейзингом не баловаться - то 75Вт за глаза.

dima1108сложно найти как мотать? Или почитать отзывы об аппаратах или посмотреть те же обзоры? А как же тогда остальные выбирают не создавая тем?

так это надо отдельно в зарядку тыкать, а у меня тру зарядка - трастфаер старинный (очень долго заряжает) на ночь ее стремно ставить... да и вообще геморно больно это заряжать, куда то ее убирать... в кармане с ключами и мелочью носить? хоть акков и четыре, но все равно фу бред... проще в этом плане кубоид, имхо...
да и тем более слышал там прошивку обновили, теперь заряжает оба акка до 4.2...

Mya4uK а вы тоже первого встречного быдлом зовете?

iStick TC100W
Две батарейки параллельно, можно одну.
С некоторыми ограничениями можно низкотоковые.
Можно низкотоковую и высокотоковую.
Нормально заряжается по USB
Функционально соответствует еВику и Кубойду, плата одна, софт один (за исключением размера экрана)

если верить людям в теме про кубоида да, сейчас поищу...
kirnikitin http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post7204865

ШТА????
И почему об этом не знает Evolv?http://evolvapor.com/datasheet/dna200.pdf
По спецификации минимальное напряжение питания платы - 9V. Какие, нахрен, 2 батареи (прошу прощения за мой французский)???
Никакой. Только это не является доказательством того, что платы одинаковые![]()

Прошивки одинаковые, правда предположительно, т.к. блок пользовательских данных совпадает и прошивальщик работает (прошивки ещё не выкладывали), соответственно чипсет тот же. Обвязка да, в принципе может отличаться.
Могут. При снижении Max мощности до 133W.
Иначе вот это, например, как? И где то я видел обсуждение как на 2 батарейки переключить в софте.
Последний раз редактировалось JAW; 07.03.2016 в 15:05.