парю самозамес вг/пг=70/30,2 мг никотина,намотка 0.28 ом парю на 35-40 ваттах,парю на дрипке дерринжер
не знаю почему,но есть неприятное ощущение в горле,першение какое-то,от чего это может быть и как избавиться от этого?
парю самозамес вг/пг=70/30,2 мг никотина,намотка 0.28 ом парю на 35-40 ваттах,парю на дрипке дерринжер
не знаю почему,но есть неприятное ощущение в горле,першение какое-то,от чего это может быть и как избавиться от этого?
Т.е. добавляя в самозамес никотин вы ни о чём таком не подозревали и про ТХ никогда не слышали? Да и остальные компоненты обладают свойством сушить слизистую.
конечно слышал,причем тут тх если речь не о нем?я вкурсе что такое тх,мне не по горлу бьет,а дико першит,дерет в горле
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
не пробовал,аромка персик от экзотика,вроде на готовых основах ничего не было)
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
а вот дело говорите,я вот думаю может дело в конкретных пг вг или никотине которые я в это раз взял?заказывал с форума,vapesalon ветка,жалоб не видел вроде
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Тут был спам
Перец часто в табачки добавляют.. Есть такое. Но чтобы в персик...![]()
имхо никотин от ксиана у ТСа, попробуй мерк - будет мягче
проще всего перемотать всё на меньшую мощность и не изображать из себя паровоз... всего не попаришь, в любом случае..
если чистая основа не *першит*,а с аромой возникают те неприятные ощущения про которые вы пишете,ответ напрашивается сам собой
да некоторые аромы на момент испарения дают доп ТХ,...методом исключения эту арому просто либо капать меньше или вообще исключить из рациона...+ качество аром имеет очень большое значение..использую только ТРА, Кухню, и фирменный Экзотик местами...миксы получаются очень качественные, люди хвалят, заказывают.
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
У меня тоже была такая ерунда, пробовал играть с соотношением ПГ/ВГ, но результата особо не было, а вот после добавления 10% воды стало гораздо мягче
брал тут,написано что steamlife)
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
в общем спасибо за ответы,щас попробуем чистую основу без никотина попарить,потом добавлю привычные 2мг никотина,и если даже с ним все ок,будет пинять на аромку и играться с концентрацией)