можн закрывать
можн закрывать
Последний раз редактировалось vapers_gona_vape; 06.03.2016 в 01:58.
Я думаю - тезис не верен. Вата подсохнуть не может по определению. Просто организм освобождается от никотина и первый вдох - как полёт в Космос..![]()
Ну что вы накинулись? Совсем озверели? ))
Сильный ТХ из-за непривычки. За ночь горло «отвыкает», этот процесс происходит быстрее, чем с сигаретами, так как там удар целым спектром смол, продуктов горения и никотина, поэтому горло отвыкает дольше. С парением всё происходит гораздо быстрее.
Если не нравится ТХ, подбирай устройство. Вата ни при чём. По своему опыту подскажу самый безТХ-ашный бак Атаман второй версии, Тайфун GT2 не плох (это если из сигаретников). Так же сабтанк можно настроить на слабый ТХ. Ещё подсказка. Если у бака широкое отверстие обдува спирали (ну примерно 2-3мм), а ты делаешь сильно тугую тягу кольцом регулировки, то ТХ становится адским. Удачи.
Счётчик
Никотина меньше надо лить и никакого ТХ с утра.
спойлер
в чем прикол то, все накинулись такие умные и никто толком не ответил..
естественно если ты с баком то вата вечно пропитана жижой
но на дрипке то как такое может быть??
если так будет проще то "изрядна подсохнувшая вата" имеется в виду стопроцентый улов гарика, и не важно что там остались микрокропали какие то которых даже не видно, жижи там толком нет и как в таком состоянии она может пропитываться по ночам ?
прикол в том, что это проходят по биологии в школе. Слизистая твоя за день парения привыкает к внешним раздражителям, которые в состоянии сна восстанавливаются, а вот с утра первые твои затяжки так же ее раздражают а позже привыкают. Вата, жижа, проволока, мощность батарейного блока тут не причем, а вот мозги очень даже![]()
мне кажется все как раз наоборот, вата пропитывается сильно за ночь, поэтому тх сильный. Это можно наблюдать, если поменял ватку и обильно смочил жижей.5-6 тяг, пока вата не станет в меру мокрой будет дикий тх, потом норм.
Могу ошибаться, это мое личное имхо и наблюдения.
Железки