а ты отпиши китайцам что пришел в таком состоянии,мож кто в самолете при пересылке его наваливал,дай бог прокатит![]()
а ты отпиши китайцам что пришел в таком состоянии,мож кто в самолете при пересылке его наваливал,дай бог прокатит![]()
Все манипуляции верны, но я бы вместо эпокса взял бы обычный супер-клей.
Вставляешь отвертку плоскую, капаешь клей (главное что б жидкий был, не гель) и сразу в клей сыплешь обычную соду, еще капаешь и опять присыпаешь содой. Я не химик и объяснить процесс взаимодействия цианакрилата с содой не могу, но основываясь на собственном опыте скажу "получается очень твердая хрень" и главное за какие то секунды.
Но только нужно очень аккуратно, что бы не налить между коннектором мода и остатками бака иначе вааще кирдык.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Ээээ, тут похоже нужен болт с левой резьбой сверло с левым винтом
Ну и это, нежнее Виктор, еще нежнее![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
при всех манипуляциях с клеем вам лучше коннектор отпаять и в тиски зажать,иначе упоры на боксе уйдут в небытия,потом заново припаяете
помню приносили мне такой эвик с баком,.... открутить руками не смог)))) обмотал туго изолентой обдув бака и аккуратненька плосканками раскрутил))) а вообще я злюсь на такие вещи... как будто кран-буксу в трубу закручивают... сантехники яптать)))))))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Удалось выковырять тонкогубцами. Еду за новым баком теперь. Вывод: не покупать евик фул кит и не закручивать баки что есть силыВсем спасибо!
vlad585А я сразу сказал.. Развели тут, эпоксидка,сода,штыри какие-то страшные))
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Кстати, тоже как то не мог открутить с эвика комплектный бак (еще one mega), так вообще газовым ключом открутил)