Тут был спам

Тут был спам

Ну что ж, пусть будет пустой трёп, не очень хочется вступать спор, но вы меня не убедили, считаю если есть возможность избежать того, чтоб твои дети не имели доступа ни к жидкости, ни к нагревательным приборам, нужно её использовать, а не смотреть как их "учит жизнь". И да, к классикам себя нисколько не отношу и ни в коем случае не приравниваю, но такие выражения с юмором принимаю только от друзей.

Тут был спам

вот и именно, абсолютно не ваше дело...вы право дело сегодня прям такой шутник и балагур, не забудьте вставить картинку с сашей грей и котом томасом, может ещё что ржачное опубликуете...

Тут был спам

itsmail
Удачи вам!![]()

Тут был спам

Вот же упоротый ты пипец просто.Дай тогда детям есиги и пусть парят сидят и ещё и бухла не забудь все равно же пить когда-нибудь начнут что время то тянуть.и травки веселящей дай в штатах она как лекарство значит можно.просто ужас как можно быть таким тугим что аж 2 страницы споров из-за тебя мудака

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 02.03.2016 в 15:24.
Я тоже склоняюсь, чтобы эл.сига не была для ребетёнка в свободном доступе. Кроме порчи самого аппарата, на мой взгляд, основную опасность представляют высокотоковые аккумуляторные батареи. Достать их из мода особого ума не надо. А уж куда их только дети не засунут и не применят - остается только догадываться.

Тут был спам