ТС, лучше меновазин пари. Можно в чистом виде.
В качестве эксперимента - пробовал и эфирные масла. 4 разных производителя. На запах - шикарные. На вкус - мыло, как будто проглотил кусочек safeguard (именно оно, и не спрашивайте откуда я знаю какое оно на вкус).
Вообще.. есть достойные недорогие аромки, не обязательно брать TPA, чтобы с удовольствием парить.
А из заменителей ароматизаторов - мне больше всего понравилась клубника, растущая у меня во дворе. Я замочил ее в пропиленгликоле, при комнатной температуре, и подержал вроде дней 5. Затем в основу 8-9 капель на 10 мл. Вполне неплохо.
спойлер
JustinEvansКрасава, держи +, земляк)
не думаю что эти масла водорастворимые,за как вы говорите*сущие копейки*можно приобрести дорогостоящие проблемы со здоровьем,ведь то что мы в баню носим хватает пары капель на тазик для поддавания,вот и подсчитайте сколько ее надо например на 100мл основы
наркоман, штоле?
Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
© Книга Екклесиаста [9:10]
Эфирные масла не растворяются в воде, это масло! Если очень хочется , попробуйте на подсолнечном нерафинированном)вкус семечек! Мож пронесет...
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
То есть в наших аромах носитель пропиленгликоль, в банных аромах- носитель масло! А вытяжки из растений присутствуют в обоих случаях![]()
Последний раз редактировалось V1va; 01.03.2016 в 19:01.
Пачки кальянного табака хватит на ведро аромы![]()
спойлерспойлер