Недавно случайно оставил на зарядке свой девайс, после того как снял с зарядки, он вообще не работал ,а при заряжен на экране рябь
Недавно случайно оставил на зарядке свой девайс, после того как снял с зарядки, он вообще не работал ,а при заряжен на экране рябь
И модом
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
madflytep,
Если есть возможность - разберите мод, проверьте напряжение на аккумуляторе. Есть вероятность, что аккумулятор был перезаряжен, из-за чего мод теперь не включается. Также, вероятно, переподключение аккумулятора "сбросит" текущее состояние платы, и мод заработает.
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
Разобрать, оторвать минус и снова подпаять.
Кто-то говорил, что ему помогло.![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 01.03.2016 в 16:27.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Так же угробил свой istick 40. Подозреваю что вы его парили подключенным к зарядке а пасстрота там нет)
DreiDreich драсте... Год парю айстик 40 на зарядке! Он собственно для этого и предназначен..пасстру
![]()
DreiDreichошибаешься,есть пастру на 30![]()
Апну темку. Служила мне верой и правдой "30-ка" долго, даже замену акб пережила. В один прекрасный день - глюканула. Теперь постоянно выдаёт напругу на коннектор. Отпайка минусового и припайка - ситуацию не изменила. Была ли у кого подобная ситуация, и как с ней боролись ? Или может кто что нибудь подскажет толкового (кроме замены мода).
Привет, опять наш айстик ни за что, ни про что костерят! Понятия не имею ни о каких пассфру теоретически, зато практически отлично гоняю сороковик на шнурике уже год. Никогда не заморачивалась на зарядке он или нет, и всё работает.
Возможно у тридцатки ТС при зарадке был скачок напряжения, если включал в сеть напрямую, и сгорело что-нить. Я свой только через ноуты заряжаю.
Вопрос по ремонту надо бы в техническом разделе задать, не здесь.