Подскажите, что делать, парю на 25w, дальше не могу, показывает пустую батарею. Аккум ставил с аналогичного устройства, то же самое. В чем проблема и что делать?
Подскажите, что делать, парю на 25w, дальше не могу, показывает пустую батарею. Аккум ставил с аналогичного устройства, то же самое. В чем проблема и что делать?
Акум какой? Очень похоже, что или слабый (ые) или уставший (ие). Соответственно, прежде всего попробовать на гарантированно хорошем аккуме.
Последний раз редактировалось Максимыч736; 29.02.2016 в 22:20.
побольше подробностей напишите,либо лоб к монитору прижмите - мысли ваши читать будем![]()
Скоро в экстрасенсы запишусь![]()
Вангую что у ТС аккумы не те ...
А чо еще нужно написать? Все и так понятно - аккумы слабые. Подробно: аккумы есть ввсокотоковые и нет. Так вот когда на акум подается сопротивление - начинает бежать ток. Нсли ток большой, и аккум такой выдать не может - просаживается напряжение на клемах аккума. Плата за этим наблюдает для контроля заряда (чтоб не переразрядить аккум). А тут напряжение падает ниже критичного и естесно плата говорит - аккум сел. Но это просто значит что аккум слабый. Не вздумай его ставить в мех. Там электроники нпт и запросто угробишь аккум а то и руку когда рванет.
спойлер
optic-66
Не так все просто - в этом деле нужно сначала экзамены сдать , то бишь не ниже 10 раз подряд угадать что имеют ввиду когда очень неясно и без базовых вводных оформляют свой вопрос некоторые камрады![]()
У меня фонари работают на ICR без проблем, так там макс. ток 4-5А. Но сюда лучше INR ставить с 10А, а лучше с 20А током непрерывной отдачи.
nekif07
а ты долго будешь от нас скрывать - что за аккум таки у тебя ?
Efest imr 18650 3.7v
20A/35A
Скорее всего у тебя тот Эфест , у которого под оболочкой невысокотоковый Панасоник . Это прямой обман со стороны Эфеста конечно - но ничего не поделаешь .
Купи высокотоковый аккум и наслаждайся
Например Samsung 25R , LG HE2 , LG HE4 - эти реально высокотоковые аккумы и фейков вроде бы не обнаружено пока ...
так если другой аккум вставить то же самое
Ну извини,хорошо, обьясню подробнее:
у моего друга тоже subox mini. Я взял его аккум и вставил в свой subox. Точно такая же реакция, а он на своем может парить на 50w. я не знаю какой именно у него. Я просто хочу понять в чем проблема и как ее решить, вот и все
1. Аккумулятор у тебя невысокотоковый , нужно ставить обьязательно высокотоковый аккум , чтобы ББ смог выдать полную мощность . Что купить - варианты я выше сказал .
Если аккум даже многомаховый (много мА) , это нам не надо - нам главное чтобы высокий ток мог давать аакум - и тогда плата может от него этот высокий ток "высосать"
2 . Контакты к аккуму грязные и потому аккум не может выдать положенную мощность .
3 . Дефект самой платы ...
В большинстве случаев проблема решается - если ставить вышеперечисленные аккумы .
Последний раз редактировалось TLN; 01.03.2016 в 20:52.