На самом деле все очень просто ,ставится нагрузка в 1/2 предполагаемой мощности аккума ,держим под нагрузкой 10 секунд ,замеряем ток на 10й секунде и напряжение . Не один не даст и близко к заявленному ...
Дурака учить - только портить.
спойлер
Сообщение от TryStory кстати типа lg hb6 сейчас есть что-то только на большее кол-во махов ? Соня VTC5 - если повезёт.
Астралябия
Сообщение от gem Соня VTC5 - если повезёт. в смысле если повезет ? где оригинал взять я знаю но как бы втц 5 уступает даже хб2, не говоря про хб6 но у них всего лишь по 1500 махов
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。 Оригиналы Егоха = RR3 carbon Мех = Hades 2 ][ BGS Плата = VaporShark DNA200+Laisimo S3+Rofvape NAGA+DOVPO Topside Dual 200W Squonk Навесы =Cerberus +Cerberus (расточка) +Myura + Atlantis Aspire Mega +Corolla +WindForce luxury kit + Tobeco Symbiote +FogWorx Slider +Moritech Seals RDTA +QP Fatality RTA +Vapefly Wormhole RDA+Vapeasy Armor S +Armadillo RDA +SiChro RDA +Culverin RDA +LittleFoot RTA +Diesel RTA +Patibulum Unleashed RTA Клоны Навесы = Atty v3 26650 (расточка) +Wolverine RTA 19ml +Triple RDA by NYC +NoPity RDA Было = места не хватит в подписи Зарядка = Gyrfalcon All - 88 + Nokoser HB-D2U
Сообщение от TryStory в смысле если повезет ? где оригинал взять я знаю но как бы втц 5 уступает даже хб2, не говоря про хб6 но у них всего лишь по 1500 махов Вообще то HB6 - 30A, как и VTC5
Сообщение от JAW Вообще то HB6 - 30A, как и VTC5 ну я на всяких форумах по батарейкам, и вайпингу смотрел рейтинги лучших батарей 2015 ( т.к сидел на 26650, а 18650 для меня тёмный лес ) втц 4 и 5 лидируют в категории 20а-30а хб6 лидер группы хай драин 30а+
Сообщение от Pendolf как объяснить человеку,что батареи формата 18650 не могут быть с токоотдачей 60А? может могут, но таких пока не изобрели... Сообщение от Pendolf как внушить ему что их не существет анахуа? ну, или так Сообщение от Pendolf какими актами можно доказать сей момент? половыми...
Последний раз редактировалось alex080758; 01.03.2016 в 13:45.
Правила форума