Мужики, кто делал из шприца 20 мл. колбу? Поделитесь опытом? Устал я разбивать эти стекла )))![]()
Мужики, кто делал из шприца 20 мл. колбу? Поделитесь опытом? Устал я разбивать эти стекла )))![]()
писали что подходит акриловая колба от нано GT. пройдись поиском по форуму. https://www.fasttech.com/products/3023/10011983/1699504
ну или как вариант для тебя - стальная колбаBillow v2 Stainless Steel Sleeve - Eciggity
Последний раз редактировалось _btr; 29.02.2016 в 10:35.
Кликайте и вам откликнется
Блин, как вы их бьете, откройте секрет, я как не пытался, так ни разу и не получилось.
Благодарю!
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Да как, элементарно на столе стоит на бак упадет и стекло трескается, потом доперло что нужно кольцо силиконовое, но тоже только чуток смягчает и тоже бывает бьется!
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
А как же анекдот?
Сунули русские мужики японской пиле доску.
— Вжик! — сказала японская пила.
— Ишь ты! — сказали русские мужики.
Сунули толстое бревно.
— Вжик! — сказала японская пила.
— Ишь ты! — сказали русские мужики.
Сунули рельсу.
— Кхряк! — сказала японская пила.
— Ага, юля! — сказали русские мужики.
я тоже одно стекло грохнула) заказала 2 новых.. Возьму на заметку![]()
А у меня на нектар ровно отрезать не вышло
я два раза разбивал падал из кармана а потом на стекло одел резинку те которые продаются с разными надписями про вейпинг и разными цветами и все с 5 метров ронял на бетон и хоть бы хны
Счастливчик мне не помогли((
Одно разбил, больше не получается!!!
Но запасные лежат, разноцветные, на всякий случай
А с шприцовым баком - как-то не айс выглядит ((
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Лучше поделитесь секретом где вы силиконовые колечки берете, давно хочу красивых силиконовых колечек на баки)))