Я не могу понять почему у меня текут все мои баки((( при укладки ваты воздуховоды не закрываю! Баки crius, serpent и billow 2! Жидкость вытекает из отверстий для обдува!!! Девайс vaporshark rdna 40 и vape convex 150w, парю на 30-30w!
Я не могу понять почему у меня текут все мои баки((( при укладки ваты воздуховоды не закрываю! Баки crius, serpent и billow 2! Жидкость вытекает из отверстий для обдува!!! Девайс vaporshark rdna 40 и vape convex 150w, парю на 30-30w!
хороший набросок, надо поработать над размером и рифмой
Почему? Не умеете мотать.
Либо не правильно укладываете вату, либо с оригами беда. И да фото в студию.
-.-
----.
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
У меня в начале карьеры тоже текли, три бака. А потом как-то перестали, сам не знаю почему даже, мистика.
andrukoksсфотографируй намотки, быстрее ответят.
Железки
Сами ответили на свой вопрос. Не путайте воздуховод и проточки. Если около проточек не будет ваты, то жижа, заливая по принципу соединяющихся сосудов вату и спираль, находит выход наружу через воздуховод. При намертво забитых проточках, жидкость попадает на вату в недостаточном количестве и получается гарик.
Рановато вам видимо такие баки парить, купите субтанк от кангера, самое то чтобы понять азы намотки и настройки.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
У меня проблема намного глобальней. Баки почему-то вообще не текут - стараюсь, ваты кладу поменьше, отверстия даже не забиваю, а они никак не текут цуки!![]()
На криусе может спопливить, если заправлять не пепекрывая жижа подачу...
Может есть фото правильной укладки?
Вот, только недавно делал. Правда там вариант для вертикальных койлов, но принцип укладки ваты в отверстия подачи одинаков для любых типов.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t87745.html