eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: И снова Kanger Subox Mini - периодические гарики

Новичок Аватар для Tassadar

И снова Kanger Subox Mini - периодические гарики

Перешел на парение чуть больше месяца назад и приобрел набор для новичка - Kanger Subox Mini. Перешел на базу с самозамесом 80/20. Неделю могу парить нормально, а иногда сразу появляется вкус предгари. Бывает нужно "распаривать" субокс, чтобы этот вкус ушел и так парить могу дней пять-шесть. И предгарики могут появится в любой момент. 0.4 кантал, 0.6 Ом, парю на 10-16 ваттах, выше уже гарь, кальянный обдув. http : //s019.radikal.ru/i619/1602/1a/10e85cdb7fe1.jpg , уберите два пробела в начале. Ваты в этот раз добавил побольше, так как в прошлый раз добавлял меньше, но результат тот же. Промывал бак, прожигал спираль, руки мыл - не помогло. Спираль чутка кривоватая, пока руку набиваю. Может быть проблема в 80/20? Парил эту основу на голове 0.5 Ом и было всё прекрасно.

Пользователь Аватар для whiser
    Записей в дневнике
    4
    вот в этой теме укладок и советов море http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html но как по мне много, слишком много ваты и глицерина бы поменьше в жиже

Вэйпер Аватар для Kuifun
    Записей в дневнике
    2
    Добавь воды дист. в замес.
    спойлер  

Сейчас попробую и отпишусь.

Гуру Аватар для kirilych
    Что все так с глицерином извращаться стали... За передачу вкуса и ТХ в основном ПГ отвечает, а глицерин - только для умягчения и большепара. Поэтому и найдено давным-давно правильное "традиционное" соотношение, где глицерина примерно треть.
    Такое впечатление, что большинству уже наплевать на предназначение ЭС (вкусная и эффективная замена аналогу), а интересует только побольше клубов выпускать да друг перед другом их крутостью хвалиться.
    Замешайте или купите "традишнл" и не пытайтесь поразить окружающих "навалом", это на самом деле никому не нужно. Будет вкуснее ж только.

kirilych да я парю только дома, на улице не парю. Поражать некого.

Гуру Аватар для kirilych
    Тогда зачем так обглицериниваться? Нарочно делаете меньше вкуса и сильную вязкость для вероятности гарика?..

Пользователь Аватар для Евгенос
    Много глицерина, Субтанк мини коий имею давно на постоянке не любит много глицерина.
    Тынц  

Евгенос, а сколько у Вас глицерина по максималке было без неприятных ощущений?

---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

kirilych просто хочется больше пара. Когда курил аналог, не хотелось переходить на кальян. А тут "полезное" с приятным.

Вэйпер Аватар для dima1108
    Tassadar Парил спокойно 80/20 безо всяких гарей этот бак, как мне кажется по фото - вата странно утрамбована в дно, так, что даже возвращается назад. Я отрезал миллиметров по 8-9 с каждого края, чуть распушал, опускал на дно, и немного отодвигал от отверстий жижеподачи. И много мелких волокон вокруг спирали, они тоже могут давать гарь.

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

По поводу состава жидкости - много пара не люблю и не понимаю, но почему-то мне больше нравится жидкость 70/30, чем 50/50, мягче она как-то что ль, да и протечки менее вероятны

Благодарю за советы. Обязательно учту при следующей укладке ваты.

Новичок Аватар для Mishanja
    Записей в дневнике
    1
    Парю исключительно 70/30 VG/PG, гарики приходят крайне редко, и то если только переборщить с ваттами (Вт). Не согласился бы, что девайс не любит много глицерина.
    Первое время укладывал вату именно так, как ТС. Потом количество ваты убавлять стал, в спираль чуть туго, но совсем "без скрипа", и концы обрезал чтоб только до отверстий жижеподачи доставали+1мм., потом еще и под конус, чтоб по базе не распушались.
    Некурительный счетчик  

Новичок
    Меня от гариков спасло приподнятие спирали - слишком низко сначала ставил в погоне за вкусом, не хватало обдува.