Че та подозрительна ...
может просто купить хороший аккум?
некуряха
Парогенератор
Есть у меня универсальная разетка для ноутбука, которая, к сожалению, не подошла на мой ноут. Собственно говоря вопрос такой: Что будет, если подключить себя к разетки и начать парить? Взорвусь? Загорюсь? Нормально будет париться? Характеристики такие: хрен знает сколько W, 220V, дохрена А. Перед экспериментами, в целях безопасности хотелось бы узнать мнение людей, более сведущих в электронике
UPD: Планирую парить примерно на 0.2 Ома, не переходя в сабом..................
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Тут был спам
Мы часто и так сидим прикованными к розетке.
Компьютер, ноутбук, рабочее место.
Какой смысл лишний раз насиловать аккумуляторы?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Вообще где то было видео, как чувак делал типа моды от 220V, всё просто в общем то, Трансформатор с несколькими отводами, переключатель между напряжениями, кнопка, вилка. Даже без выпрямителя, ибо какая разница?
Гиподинамия? Не, не надо!
Ради собственного комфорта, не? Вы полагаете, он не стоит лишних 200 рублей за год?
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Абсолютно ничего сложного, полностью согласен.
Беда только в том, что даже в таком простом вопросе новичек ни на секунду не включает мозг и не пытается подумать.
Пипец развели флудильню. Сабом для меня <0.1. Все здесь видимо настолько бояре, что просто ответить "нельзя" язык не поворачивается. Да, я совсем не знаю электричество, потому как я строитель и электрика не мое хобби.
Собственно говоря вопрос остается открытым: Как можно парить от 220v? И добавляется вопрос: Нах*я нужны форумы, если не задавать глупые вопросы?
Вы так говорите, как будто знаете все на свете во всех сферах. Пришла мысль о фундаменте для дома - сразу в голове схема армирования, все узлы, марки бетона. Пришла мысль сделать сыр - сразу знаете все компоненты и их соотношении.
Все это к тому, что если вы хорошо знаете одну тему, совершенно не факт что знаете другую
Так я и говорю, проблема в том, что вы не приложили ни одного, малейшего усилия, чтобы разобраться в вопросе парения, которым вы занимаетесь уже 3-4 месяца.
Приведу пример: вы не поинтересовались, какое напряжение аккумулятора егошки и ни на секунду не задумались и том, что будет при подключении к ее кнопке вашего БП.
Уже полтора года парю. Я разобрался в вопросе до той степени, которая мне нужна. Мой же вопрос совсем темный для меня.
Я не собираюсь подключать БП к аккуму ЭГО, мне стало интересно, что будет, если использовать БП как варивиольт и использовать от ЭГО только кнопку как ключ.