Ок подожду пока кто подскажит
печаль![]()
спойлер

ребят, мне ответили, но похоже они не хотят возвращать посылку назад, что делать?
вот их ответ
We would like to extend our apologies for this inconvenience.
Please kindly refer to our warranty policy here:Warranty and Return | GearBest.com
After reviewing your case, please check our possible solutions:
1) Refund 10 USD on your GB wallet.
2) Resend the item 148441601 if you can pay 15 USD with us.
In that case, you will receive the item 10 to 25 working days after dispatch date.
Please reconfirm your address as follows:
Consignee name:
Detailed address:
City:
State:
Zip code:
Country:
Phone number:
Aleksey_grishin другой акк ставили? Комп его и в рабочем состоянии не видел? Если да, то фото в студию, так как есть подозрение что клон.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
У меня оригинал изначально компьютер его не видел дело оказалось юсби разъем пришлось перепаивать теперь все работает
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Да и если слетела прошивка нужно при нажатой кнопке плюс вставить юсби разъем после этого компьютер должен его увидеть

все проверял, бокс оригинальный, видео им записал, точно не клон, проверял на оригинальность. Просто не знаю почему они не хотят возвращать его по гарантии
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
изначально компьютер видел его, поставил новую прошивку
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
просто не могу понять, почему они не хотят возвращать его по гарантии
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
а если не получиться вернуть, не знаете можно ли починить это дело и за сколько? извините за тупые вопросы, я просто начинающий

Shaman