eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: как бы опьянение

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    А я вот когда пионером курить начал, от каждой сигареты лёгкое головокружение было.
    Потом только от первой утренней.
    Потом лигерос в затяжку - и хоть бы хны.
    Потом один раз словил настоящий передоз от самокруточного табака блэкшлэк, свидетели говорят - зелёный стал.
    Потом бросил аналог и вот отметил 5 лет пара. Олин раз что-то такое рядом было, на 18. Аккуратно перешёл на 6 и нежужжю

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Пользователь Аватар для Sasha74
    Не пью 14 лет . На тайфуне с 4 мг. легкий передоз бывает на 12 Ватт , если парить в режиме соски . Уже два дня , как перешел на 3 мг. Полет нормальный.

Вэйпер Аватар для dima1108
    Да может просто весна/перемена погоды/усталость/синдром отмены и т.д., наложилось и дало в голову при употреблении ранее неизвестного организму. Вообще когда бросаешь курить - сосуды перестраиваются по тонусу, читал отзывы бросающих, как только не колбасит, и при бросании/переходе на пар уже подсознательно ждешь подвохов разных, а если человек мнительный, то и сознательно. Сам жутко боялся передоза, парил 12 на сабтанке, но становилось плохо только при понижении крепости, несколько раз думал, что поймал передоз, сейчас понимаю, что скорее всего слишком рьяное прислушивание к своим ощущениям + какая-то адаптация организма

---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------

И не забывайте про гипервентиляцию легких, если глубоко дышать и задерживать воздух, либо просто часто - кислородное "опьянение", неприятное, в отличие от алкогольного )

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    перемена погоды
    Предлагаю составить табличку с погодой и лунными фазами когда шанс поймать передоз наиболее велик.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Вэйпер Аватар для dima1108
    huufduk Зря иронизируете, многие люди чувствительнее к погоде, чем к каким-то долям миллиграмм никотина, попавшего за пять тяг в легкие ) Я бы даже сказал все, но многие внимательнее прислушиваются к организму при затяжке чего-либо, чем при взгляде на улицу )

Новичок
    Я хз товарищи передоз не передоз я в танки гонял и пробывал парить между боями ! До этого норм было парить на 15 ватах но мало вкуса и мало пара как то .Сделал 20 ват вкуснее стало мягче идет тх по горлу меньше ну думаю поймал дзен ! Ну-ка побольше дам через бой ,дал 30 ват примерно тоже что и 20 ват ! Только пара больше и скварчит сильнее ! Чую чет с бошкой не то началось отодвинул мод ! Чаю с пицой навернул ! Через пол часика отпускать начало ! Закурил аналог такое уг вкуса нет вобще и Досих пор нет такого от аналога как раньше ! Перейду на 6 хочу вкуса на 20 ват буду пробовать ! Да немало важно с прибавлением ват прибавляется вольтаж

---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:39 ----------

Пойду в теме субтанков спрошу кто парит на сколь ват делает
    Последний раз редактировалось a-alfimov; 27.02.2016 в 04:43.

Гуру Аватар для диман79
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Ну что тут можно сказать... повезло)
    Завидуешь?

---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------

Цитата Сообщение от a-alfimov Посмотреть сообщение
    Я хз товарищи передоз не передоз я в танки гонял и пробывал парить между боями !
    Бросай бои это передоз.

---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Как можно не заметить, что передоз подступает?
    Дык танкист ведь.

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    арому в студию,там точно дыня?может отвар конопляный?

Пользователь Аватар для Vibe_TGK
    У меня субтанк. Жижу делаю сам. И с самого начала делал 6 мг. И тх есть, и накуриваешься. Правда все время парил обслугу. Сечас 5.5 витков клэптона заталкиваю 0.3 вокруг 0.4 на 2.5 оправу. Выходит в районе 0.65 Ом. На 25 ватт даже 6мг кажется много теперь Перешел на 3. Пробовал 12 мг, чуть на сдох чесслово. Понижайте кол-во никотина.
    Девайсы  

Пользователь
    передоз).Потом привыкните.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12