Доброго времени суток!
Друг дал на время колибри и я столкнулся с такой проблемой, что при накручивании любых атомов, я слышу тик-тик-тик, вместо того, что бы они начали жарить. В чем беда?
Сопротивление примерно 1 ом, если чё
Доброго времени суток!
Друг дал на время колибри и я столкнулся с такой проблемой, что при накручивании любых атомов, я слышу тик-тик-тик, вместо того, что бы они начали жарить. В чем беда?
Сопротивление примерно 1 ом, если чё
Дохлый аккум? Дохлая плата?
Продам не спеша
Счетчик радости
orumantнет нет
Shaman313
А там больше ничего и нет. Так что, если мы отмели все возможное, осталось только невозможное. Я думаю это злые феи зачаровали.
Продам не спеша
Счетчик радости
Shaman313 А зачем тему создавать , есть профильная тема и там всегда помогают , и если по проблеме твоей скорее всего прогнулся язычок на плате , делов то приподнять его и все . За тему эту минус тебе заслуженный .
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Под пин на атоме ниточку подмотайте...или отверточной подрегулируйте. Выступает мало, потому коротит. Тикает защита от кз, но не долгосгорит плата нафиг...
Всем спасибо за ответы! Помогло!
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Михаил858 Забавно ловить минусы от подобных вам.
Мне было нужно получить ответ на мой вопрос как можно быстрее, поэтому я написал в тему "вопрос - ответ". В профильной я мог бы ждать гораздо больше.
И вообще, большинство тем, которые поднимаются в этой ветке, имеют ответы где-то на форуме. Так что этот минус в репу (на который мне как-то всё равно) немного нецелесообразен.
Вообще, всё тут не дети,вроде, а занимаетесь каким-то бредом (я имею ввиду минусы в репу и т.п.)
Я же вам ничего плохого не сделал, разве нет?
Shaman313 а в личку производители тоже молчали?? странно, вроде всегда на диалог идут..![]()
Глупейший вопрос, а аккум той стороной вставлен?)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
если акум вставлен не той стороной колибри просто жарит без остановки )
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
У меня тик тик тик - если атом слишком туго накручен... чуть откручу и все ок.
Но когда поставил батарейку не той стороной случайно - просто жарило без нажатия кнопки.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Понять не могу. Nitro-r. Там пин регулируется. я его даже наоборот помоему внутрь загонял - все равно - сильно закручу и тикает. Иногда нормально, иногда нет. Мб кз на корпус гдето-то идет... другие атомы с регулируемым пином - все ок.
Честно не знаю, может быть новые платы с защитой от переплюсовки?
Я брал колибри с рук, владелец говорил что недавно плату менял. Может уточнить у них? п.с акум был 18350...
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :