RoX еще разок, жопка не видна ....![]()
RoX еще разок, жопка не видна ....![]()
1) покупаешь куриную жопку...
2) с одной стороны втыкаешь дриптип...
3) кладешь это дело на уздечку языка...
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
Когда учишь женщин пускать кольца, говоришь "округляешь губы, как при ..." (нувыпонели)
Кстати, если не получится пускать кольца, можно воспользоваться приблудой
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Anatolichмолодец дружищще,порадовал,тема про мокрый нос рядом не стоит![]()
Я вот так делаю
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
Есть другой вариант. Попроще. Лучше делать перед зеркалом, чтобы контролировать круглость губ... ну короче губы должны быть круглые. Втягиваешь пар без затяжки с надвуванием щек. И резко постукивая по щеке получаются кольца. Если не получаются, значит нужно немного сжать щеки чтобы пар дошел до губ.
Весь прикол при выполнении заключается в круглых губах и паре быстро проходящем через эту округлость. Пар выходит таким образом(кольцами) из за того что внешние "контуры" пара замедляются, а внутренние движутся с той же скоростью. В итоге пар начинает скручиваться в кольцо. Это очень сильно на пальцах объяснено, физики-профессоры сильно не пинайте
В гугле больше инфы.
На 3 вещи можно смотреть бесконечно: Как горит дедлайн, как течет память и не работаю фрилансеры.
делаешь жижу под густой пар и быстро руками лепишь, дырку проковыриваешь, пока не осел
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Делаешь так для пускания качественных густых колец:
Надо торнадо сделать на столе если, то так:
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
На втором фото не я, если что!![]()
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
вот это затянулся![]()
вдыхаешь пар а кому надо дырки сделает сам![]()