Всем привет. Это мой первый агрегат и опыт, приобрел вместе с непонятным для меня атомайзером , парением не доволен ,мало дыма и гарик, на моде выставлено 20.0w, не буду гадать что не так , спрошу совета у вас ?! (на Фото вату снял )
Всем привет. Это мой первый агрегат и опыт, приобрел вместе с непонятным для меня атомайзером , парением не доволен ,мало дыма и гарик, на моде выставлено 20.0w, не буду гадать что не так , спрошу совета у вас ?! (на Фото вату снял )
Ну эт у тебя дрипка, вату то хоть смачивал? 20 w думаю мало чтобы разогнать такие спиральки
МОЕ ЖЕЛЕЗО
Ну конечно , ставлю новую вату горит при 4ой затяжке на двадцатке . Не знаю в чем дело . Хочу заказать Kaifun 4 , может будет другое дело , а то эта дрипка походу чисто домашний вариант . И жижу как-то можно бодяжить ?
Пятницо!
Мне кажется, ТС троллит.
Ув. ТС, покажите нам, пожалуйста, как выглядит готовая к парению дрипка со смоченной ватой (без топкэпа, естественно), может ваты мало или вы просто ее на дно ванночки кладете?
UPD: Сформулировал новые вопросы.
Обдув открывать пробовали?
Если да, то затягиваетесь через верх, или через отверстия для обдува?
Спираль из известных человечеству металлов?
Жижу капаете на вату, а не на боксмод?
![]()
Последний раз редактировалось dreamcatcher; 26.02.2016 в 07:26.
Вот , да вата дна касается.обдув открывал ,жижу на вату а не мод,спираль не известно из чего...
Последний раз редактировалось JackTaste; 26.02.2016 в 07:42.
Выставь на моде 40.0
Обо мне
Что-то Я сомневаюсь, что на 20 ваттах может подгореть такая спираль.
Пятничный тролль![]()
спойлерспойлер
может там спираль козит где то, от этого и гарик. Прожигал? смотрел равномерно всё или нет?
да угорает он,, эта арматура вообще даже тепленькой не станет на 20 ваттах))
Наркоман, налей бутират туда вместо жижи, нутро подсказывает что это твой дзен
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
Ваты мало. Все зоны, где витки в воздухе, соприкоснуть с ватой
Такого быть не должно:
Дать больше 30 ватт и открыть обдувы.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 26.02.2016 в 16:52.
Да не прусь яПрожигать не пробовал , коилы подрумянились видно когда вата подсохла )), сопротивление 0.30 стоит , про вату понял , бутик не употребляю) . Сейчас заменю койлы , скину что получилось...
Вот щас и дым есть ,гарик пропал и на 40w хорошо тянется !
Не знаю ,сопротивление уже стояло я его не менял да и если честно еще не разобрался как.С ватой толще не получается . Посоветуйте какой бачок нормальный,без лишних заворотов , я смотрю на Kaifuna 4
JackTaste , не обижайтесь , но ваш случай мне напоминает это
спойлер
спойлер