Укладка ваты на zephyrus 2 , сфоткайте свои намотки у кого есть. Постоянно ловлю гарика! Ваты в проточках нет, забива ваты тоже
0.4 кантал 6 витков
Укладка ваты на zephyrus 2 , сфоткайте свои намотки у кого есть. Постоянно ловлю гарика! Ваты в проточках нет, забива ваты тоже
0.4 кантал 6 витков
Ты сфоткай свою, и тебе подскажут что не так
Натаптал.
Блин есть же тема по зефиру второму, там такая тонна фоток с намотками и вдоль и поперек и с пошаговой инструкцией и без
MAR_IN,сборщик бесполезной статистики или еще чего? а то тут много уникумов развелось в последнее время.
спойлер
MAR_IN
А Ктулху уже советовал ТСу приобрести.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Вот как-то так
а вы уверены, что у вас гарики?
alyosha в проточках много ваты наложил, жижа плохо поступает, вот поэтому и гарик. Думаю, я правильно объяснил )
спойлер
Местами много ваты, а сколько вольт подаёте на спираль?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
40 ват * 3.7 вольт
пара нет![]()
Пар понятие относительноеа вот Гарик ...на улице даже в Москве идти в потоке людей и выдыхать клубы пара как из прорвавшей трубы парового отопления
тем более пар на выдохе не такой вкусный как тебе кажется, сколько раз замечал люди морщатся когда попадают в облачко, хотя рядом идут аналогивики и пыхтят свои костры во все бронхи. Привычка, но с этим надо считаться.
Попробую меньше ваты в проточки
Попробуй перед смачиванием жижой ватку разделить пополам колджигом и верхний конец отрубить, нижний немного в проточку и укоротить у проточки. Я так свой Билли делаю, но тут у всех свой "дзен"
Натоптал с iPhone.