Пытаюсь найти для себя магазин, в котором можно смело и регулярно покупать компоненты для самозамеса (ПГ, ВГ, Аромы, возможно, сотку)
Больше интересует ПГ/ВГ (на данный момент). Кто-нибудь уже покупал что-то из вышеперечисленного в данном магазине? Он новый, отзывов по нему почти нет.
Смотрел на сайте - ПГ и ВГ у них продаётся не в обычных прозрачных ПЭТ-бутылках, а в белых, матовых флаконах (видел такие в магазинах хим. оборудования), это внушает надежду на то, что при хранении, компоненты минимально подвержены внешнему воздействию.
Вопрос: стоит ли там закупаться компонентами?
PS: задаю я подобные вопросы, т.к. путём проб и ошибок (чаще, ошибок) понял, что, прежде, чем где-то что-то купить (связанное с парением), необходимо сначала узнать мнение тех, кто там уже там что-то покупал.
PPS: Спрашиваю в основном именно про ПГ/ВГ, т.к. мне недавно попались палённые компоненты (ПГ, отдающий нефтепродуктами +чем-то вроде "жидкого дыма", купленные в одном очень известном магазине (находится на Волжском проспекте). Самое забавное то, что когда мне компоенты продали, бутылки были тёплые, как будто они стояли рядом с батареей/обогревателем.