Такой вопрос.
Использую симпл клон.
Контакт постоянно чищу нулевкой.
Но аккумы все равно убитые за 1 месяц.
Во вложении то как выглядят щас.
Это нормально за такой короткий срок?
И можно ли их почистить?
Такой вопрос.
Использую симпл клон.
Контакт постоянно чищу нулевкой.
Но аккумы все равно убитые за 1 месяц.
Во вложении то как выглядят щас.
Это нормально за такой короткий срок?
И можно ли их почистить?
если так у вас за 1 месяц думаю контакт где то не самый хороший,попробуйте с пружиной поколдовать
Тут был спам
у меня кнопка магнитная
И вот как выглядит аккум новый за дня 4ре использования и сам контакт.
Может старые аккумы портят контакт?
И как лучше следить за кумами чтоб они как можно дольше прожили?
такая же хрень))))))))))) не слушайте того кто говорит, что так быть не должно и тд и тп... помню даже камрадище с хреновой тучей сообщений писал, что тоже приходилось чистить..........
у меня симпл с пружиной кстати, точки появляются хаотично, могут через день, могут через пять.................
я не понял одного, как питтинг проводит ток... пару раз нажимал на кнопку, мех не жарил атом, но вместо этого грелась кнопка.............. у вас так бывает?
пс чтото мне кстати подсказывает что минус должен все таки вверх смотреть в этом моде, попробуйте так, только отписаться не забудьте)))
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
если не жарит атом а кнопка греется то где то у тебя кз.
И еще плюсом вверх поскольку он выпирает и когда подживаешь кнопкой то есть вероятность что он дотянется до контакта и тогда у тебя мех постоянно жарить будет и далее плачевные последствия.
А при чём тут питтинг (коррозия)?
Эти точки результаты микро кз, возникающие при контакте кнопки/пина с батареей.
как я понял надо с кнопкой разбираться?
фьюзд 2х0.4 поверх 0.15 2 койла 5 витковЧто намотано то? Небось порнуха какая-нибудь?
Увеличь сопротивление намотки, чтоб дуга при нажатии кнопки не возникала.
0.12 ом
А что такого?)Тю , всего то
не 0.08 же![]()
пин дрипки тоже должен быть идеальным еще пятно контакта кнопки должно быть плоским !поставь настекло посмотри возможно оно в форме полусферы)чуть чуть канешн но ето играет роль!!!
ага, то жарит, то не жарит.......... спираль ножкой юбку атома по настроению подпинывает)))))))))) вы видели как плюс у ваших акков выпирает, думаете достанет до кнопки???
и да... вам на такой намотке хоть парить то нравится? сколько она греется, 10, 15 секунд?
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
давайте ему только пленку с акков не будем советовать снимать, чтоб проверить.................
Как уже написали выше, точки на аккумуляторах — следы от дуги, возникающей в момент смыкания/размыкания кнопки и минусового контакта батареи. Ничего страшного в этом нет, к тому же на сабоме батарейки за несколько месяцев устают и требуют замены — это в любом случае расходник.
Постоянно чистить нулевкой кнопку — перебор, вы наверняка уже завалили горизонт и этим ухудшили пятно контакта. Купите пасту ГОИ, отполируйте кнопку. Затем подберите ластик (лучше попробовать несколько разных жесткостей) и чистите кнопку им. При необходимости повторяйте полировку пастой. Этим же ластиком чистите и минус батарейки, до конца от следов не избавитесь, но шершавости уберете.
это просто предположение былоага, то жарит, то не жарит.......... спираль ножкой юбку атома по настроению подпинывает)))))))))) вы видели как плюс у ваших акков выпирает, думаете достанет до кнопки???
она греется быстро, не моментально конечно, но всего секунды 3. До этого был микрокоил на 0.5 вкуса было очень мало.и да... вам на такой намотке хоть парить то нравится? сколько она греется, 10, 15 секунд?
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
это просто предположение былоага, то жарит, то не жарит.......... спираль ножкой юбку атома по настроению подпинывает)))))))))) вы видели как плюс у ваших акков выпирает, думаете достанет до кнопки???
она греется быстро, не моментально конечно, но всего секунды 3. До этого был микрокоил на 0.5 вкуса было очень мало.и да... вам на такой намотке хоть парить то нравится? сколько она греется, 10, 15 секунд?