Здравствуйте уважаемые товарищи!
Парю 50/50 3мг никотин жижу, выпускаю пар из носа, мокнут ноздри))))) от чего это может быть и что делать ?
Заранее спасибо !
Здравствуйте уважаемые товарищи!
Парю 50/50 3мг никотин жижу, выпускаю пар из носа, мокнут ноздри))))) от чего это может быть и что делать ?
Заранее спасибо !
Это конденсат, товарищ, не обращай внимания, ничего серьезного в этом нет, просто при парении температура резко понижается и появляются капельки
ilyackv от готовой жидкости такого не было! как только начал сам мешать началось!
летом пох,а зимой опасно,в буратину можно превратиться
а может у вас насморк?
hilof нет Ватсон это элементарно)))
Может как фильтр использовать, и конденсат в чайник наливать? ИМХО круче чем угольный фильтр будет...
у меня совершенно также, теперь можешь всем говорить, что ты кит или дельфин)
twixe27 ахахаах или тюленью.)
---------- Сообщение отправлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
Bayanshiryanov готовые покупал Eleaf-овские, а сейчас сам мешаю 50\50 без воды! Не красиво по отношению к моему коту или к кому?
Josandebus ну ничего страшного -узбагойся ..всё норм
Мокрый нос не страшно...главное , что лапы не ломит и хвост не отваливается![]()
ЛесНиК из Видного окей сэнсэй)
alex080758 громко мяукаешь котик, ограничений по созданию тем не видел и не знаю, возникают вопросы задаю люди отвечают а ты тут нет остроумничай, можешь помочь советом помогай, а все лишнее оставь себе!
- Доктор, у меня болит, когда я делаю так.
- А вы так не делайте.
У меня друг так умер...
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.