Бейте, убивайте меня... Но помогайте. Имеется эвик втц. С китовым атомом трон-с. Кроме него есть Субтанк мини второй. Также недавно попробовал гриффина по совету некоторых товарищей с форума за его вкусовые качества. Вот убейте, получаю море пара и ноль вкуса, независимо от атомов и намоток!! Что я делаю не так?!? Где вкус?!? Жижи брал тоже разные. Недавно взял скиллс клубничный и вкус слышится где-то ооооооочень далеко. В чем дело?!
C iPhone via Tapatalk
Последний раз редактировалось Romagarant; 23.02.2016 в 05:53.
Бейте, убивайте меня... Но помогайте. Имеется эвик втц. С китовым атомом трон-с. Кроме него есть Субтанк мини второй. Также недавно попробовал гриффина по совету некоторых товарищей с форума за его вкусовые качества. Вот убейте, получаю море пара и ноль вкуса, независимо от атомов и намоток!! Что я делаю не так?!? Где вкус?!? Жижи брал тоже разные. Недавно взял скиллс клубничный и вкус слышится где-то ооооооочень далеко. В чем дело?!
C Nokia 3310 via Tapatalk
на любом кол-ве W так ? испарители/ намотка на сколько ?
Неужели в Брянске нет опытных камрадов, с которыми можно было бы договориться о встрече и помощи?
А по теме - вероятно вату укладываете не совсем удачно. Других объяснений я не нахожу. Ну или парите необслугу (не знаю, есть ли она у грифина).
Последний раз редактировалось Denisey; 23.02.2016 в 05:38.
C iPhone via Tapatalk
А какой стаж парения? Сколько раньше курили сигарет в день/сколько лет курения?
Спасибо за минусы. Спасибо и за весь остальной сарказм. А по делу - вату по-разному укладывал. Юзаю обслугу только. И на любой мощности, да. А дениске ваще жму руку за качественный подъ*б про айфон))) видимо у него такого нетути )))))
C iPhone via Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------
Сообщение от BaTT
А какой стаж парения? Сколько раньше курили сигарет в день/сколько лет курения?
Курения-лет 15. Курил пачку в день, наверное . Парения-месяц))) думаешь, рецепторы тупят?!
C iPhone via Tapatalk
Последний раз редактировалось Romagarant; 23.02.2016 в 05:55.
Курения-лет 15. Курил пачку в день, наверное . Парения-месяц))) думаешь, рецепторы тупят?!
C iPhone via Tapatalk
Думаю да, имхо, сейчас лучше зайдут "сильные" аромы: мята, ментол, барбарис, табачки. И да, прямо вкус "клубники" не будет таким же, как если откусить кусок ягоды
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
Сообщение от BaTT
Думаю да, имхо, сейчас лучше зайдут "сильные" аромы: мята, ментол, барбарис, табачки. И да, прямо вкус "клубники" не будет таким же, как если откусить кусок ягоды
И сколько ждать еще тогда, пока все будет "вкусно"?)))
Фиг знает. 18 лет курил и никаких странностей со вкусом не испытывал на первых ЭС (тогда еще на егошках).
Дайте кому-нибудь другому затянуться. Почувствует ли он вкус?
Все равно настаиваю на проблеме укладки ваты. Деликатное и кропотливое это дело для новичка.
Фиг знает. 18 лет курил и никаких странностей со вкусом не испытывал на первых ЭС (тогда еще на егошках).
Дайте кому-нибудь другому затянуться. Почувствует ли он вкус?
Все равно настаиваю на проблеме укладки ваты. Деликатное и кропотливое это дело для новичка.