Тут был спам

Тут был спам

На вкус очень влияют всякие мелочи при укладке. Под каким углом вы концы ваты обрезаете, какойдлинны эти концы оставляте, толщина, способ пропихивания через спираль (со скручиванием или без) и т.д. и т.п.
Плюс ко всему еще и вата разная. Я уже молчу про фазу луны и влияние созвездий.
Последний раз редактировалось Denisey; 23.02.2016 в 06:19.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

По делу. Похоже рецепторы, неокрепшие после табака, напрочь забил паровозным парением через каждые пять минут. Попробуй денек попарить чистую основу без аром с низким содержанием никотина, а лучше и подольше. Потом опять с аромами. Более ничего посоветовать не могу. Вкус на любой намотке должен присутствовать.
Romagarant, чтобы понять, в чем (или ком) дело, стоит встретиться с камрадами, у которых есть проверенный девайс, на котором есть вкус. Пробуете, даете попробовать свой. Не чувствуете вкус на чужом - проблема в вас, надо попарить какое-то время основу без аром, чувствуете - вместе с камрадами соображаете, что не так в вашем девайсе. Гриффин я пробовал - очень даже вкусненько, так что все будет![]()
День добрый, коллеги! Ситуация похожая, у меня такое ощущение частенько возникает , бывает паришь одну и ту же арому пару дней и прикуриваешься к ней и яркость вкуса пропадает !!! Начинаешь доливать капать больше аромы , становится слаще к примеру, но вкуса того как в первый день нет!! Заливаешь другие вкусняшки та же история .Тут начинаются злостные перемотки спиралей и укладка ваты по несколько раз в день, но кажется что все равно вкус уже не тот. Вышел я из этой ситуации путем замеса "лайтовых" аром ))) Замешаю себе аромку зеленый чай и фриз и пару деньков парю. За это время настоятся Ваши любимые замесы и думаю все придет в норму. Рецепторам надо давать отдохнуть от ядерных аром, да и просто один и тот же вкус надоедает на подсознательном уровне.![]()

Тут был спам

со вкусом бывает такое.
все что выше писали попробуй - кроме сарказмов (спираль ниже, настоять побольше, 1-2 дня попарить чистую или лайт арому и т.д.)
хочу сказать следующее:
когда начинаешь заболевать осязание ведет себя странно-
вкус искажается или пропадает, ну или например ТХ адовый становится (слизистая)
как то так.
ну и еще от ОА зависит (есть с чем сравнить ? я имею ввиду до этого вкусно было? а на другом ОА?)
и все равно к аромам припариваешься - чередовать надо

Рецепторы у всех разные в плане ощущения вкуса,я бы на вашем месте денек основу парил без аромы,а потом попробывать с аромой,бывает ,когда несколько разных вкусов подряд паришь,вкус потом вообще не чувствуешь! Как-то так

похоже, что камрад начитался всяких 3.14здоболов "поэтов", вроде: "парю ххх, такое ощущение, что откусил натуральный плод с сочной мякотью, даже ярче... чувствуешь, как сок стекает за воротник..." и, ожидает такого же прихода...

охоже, что камрад начитался всяких 3.14здоболов "поэтов", вроде: "парю ххх, такое ощущение, что откусил натуральный плод с сочной мякотью, даже ярче... чувствуешь, как сок стекает за воротник..." и, ожидает такого же прихода...![]()

Тут был спам

Последний раз редактировалось mirakush; 23.02.2016 в 15:46.
сумма в шекелях

Капните арому барбарис капли 3 на 10мл и вкус будет 100%, потом 0-кой устанете разбавлять![]()