eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 91

Тема: Настройка Eleaf iStick 60W TC Box Mod

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для bandr
    Записей в дневнике
    6

Настройка Eleaf iStick 60W TC Box Mod

Привет всем!!!

(заказал и жду такую связку Authentic Eleaf iStick 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod+GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL), а так же аккумулятор FandyFire IMR 18650 3.7V "2000mAh" Rechargeable Li-Ion Batteries)

Вступая в ряды парильщиков (извините если не так выражаюсь) хочу получить конкретно возможные ответы. Перечитав много информации с форума для новичка и не только, в голове что то отложилось а что то еще не может принять четкую форму. Поэтому "не ругайте" обращаюсь к Вам опытным знающим. Вопросы:

1. (+/-) оптимальная настройка параметров моего "едущего" мода+атомайзера для "слабо-экономного" парения для новичка, когда нужно получить min дозу никотина для поддержания в течении рабочего дня: - ватты - намотка одна спираль(Ом) - что можно еще выставить;
    2. (+/-) оптимальная настройка параметров моего "едущего" мода+атомайзера для " как бы среднего" парения на той же спирали, когда можно попарить на перерыве на обед: - ватты - намотка одна спираль(Ом) - что можно еще выставить;
    3. (+/-) оптимальная настройка параметров моего "едущего" мода+атомайзера для "MAX" парения на никель/титан спирали, когда новичок захочет узнать что "это": - ватты/температура - намотка спираль(Ом) - что можно еще выставить?

Понимаю что "на вкус и цвет" для каждого свои настройки и т.д. Поэтому прошу усредненные - от чего можно отталкиваться в ту или другую сторону.

PS: парить для начала буду

жижа - Состав: 50PG/50VG нить - Kanthal A1 0.32mm
    - Крепость (мг/мл): 3 мг/мл

хомячий итог