Я, например, нихрена не понял и физику не знаю
Вопрос таков. Есть у меня например эвик, его ТК на никеле и собсна намотка на никеле. Вот я воткнул базу на мод, намотал спиральку, уложил ватку.
Когда нужно блокировать сопротивление? Тогда, когда спиральку прожигаем? Или же при первом "запуске" еще на холодную?
Зачем его блокировать, тут понятно, чтобы ТК правильно работал.
А какой градус в ТК выставлять, ну чтобы нормально было? В фаренгейтах или цельсиях? Или я это под себя настраиваю? Знаю лишь, что глицерин травит организм при нагревании от 300 градусов по Цельсию.
Заранее спасибо
спойлер

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
Завязывайте с мифотворчеством.

Подписываюсь. Старожилы чушат молодых почем зря за каждый неправильно сформулированный вопрос или просто откровенно глупый из-за их неопытности. Каждым словом стараются они показать, как давно они в вэйпинге и как нам, лошкам, до их высот далеко. Мало того, что это как минимум обидно для новичков. Так эта их манера общения делает полностью бессмысленным раздел, предназначенный для этих самых новичков. Блин, когда новичок спрашивает, что такое сопротивление и ему отвечают, что он сказочный придурок, раз этого не знает, это отбивает у него желание задавать любые вопросы и парить в том числе. Черт возьми, если спрашивают, как не поймать гарика, то лучше им ответить, чем объяснять, что человек, задавший вопрос ничего не понимает и ему лучше выучить заново учебник физики, приводя при этом выдержки из оного учебника... черт... Мне не понять таких людей. Чесслово

Вот вы, как я вижу, не совсем хорошо владеете русским языком. В частности, в этой части: " входит и курс физики, объясняющей ученикам". здесь есть некоторые неточности с согласованиями и падежами. Но я ведь не говорю, что вы придурок и вам нельзя говорить на этом языке по этой причине! как вы думаете, правильно ли это?!
C iPhone via Tapatalk

Те, кто прогуливали школу, как раз и есть то самое слово, что вы написали в своем предыдущем сообщении
Отнюдь. На кнопки давить, на форуме писать научились? Значит, шансы есть. Читать, читать и еще раз читать, не забывая при этом включать голову.
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
Желаете поучить меня русскому языку?Я весь во внимании
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Из 10 новичков 8 навсегда забанены в гугле - статистика.
Последний раз редактировалось kirnikitin; 23.02.2016 в 05:28.

Нравятся мне люди, считающие себя знатоками какой бы то ни было сферы деятельности в последней инстанции. Хотя они являются носителями этого самого языка. И более всего удивляет, как они любят учить других. В особенности, как они любят тыкать носом несмышленых пацанов, когда они спрашивают какие-нибудь глупости. Эх, слава стиху, психологию никто не отменял))
C iPhone via Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:27 ----------
И да, когда я указываю кому-то на его ошибки языковые, в девяноста из ста случаев он спрашивает что-то вроде "ты всегда такой зануда?" или "ты и опечатки из книжек запоминаешь?")))
C iPhone via Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
И, несмотря ни на что, жму вашу руку за слово "отнюдь". это редкость сегодня.
C iPhone via Tapatalk

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Нет, не пропустил. А вы теперь ничего не докажете))))))
C iPhone via Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
Будете в Самаре, не преминут заглянуть. К вашим услугам яхта и флигель с прислугой
C iPhone via Tapatalk