60-ка рулит![]()

Нашел недолеко от себя вот такой
LG HE4 18650 - 2500mah (35А)
Завтра побегу покупать.
Надеюсь что будет все хорошо.
Нужен еще совет насчет зарядки.может сразу зарядное покупать чтоб через usb не мучаться.хотя штекер подоткнуть легче чем крышку снять вытащить вставить в зарядное.

Я так и заказал доп аккуи и зарядку

Купил lg желтый.стало подольше хватать но всеравно на день не хватает.раза два заряжать приходиться.Я думаю он 20а.
Убавил ватты уже до 30 а температуру поднял до 180.может теперь что измениться.может я пользуюсь как не так.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Поподробней пожалуста.у меня была до этого такая простая эл сигарета.в ней стоял испаритель на 1.2ома. Ее хватало на день. Сейчас на 60 высвечиваеться 0.47 и это неизменно.Стоит никель.
Я так понимаю чем больше омов тем тоньше спираль.тем бысрей нагрев идет.Такли это.

Она вобще была не регулируемая.просто одна кнопка и все.Мотать я еще пока не дорос. Я еще пока в терии разбираюсь.Испарители пока еще которые в комплекте шли.Титан. Никель. Кантал.сейчас стоит никель.Как работает нравиться.Хочу подобрать спираль долгоиграющую. Чтоб только вату менять.

Материалы одни и теже а диаметры и сечения разные. Вот ихочу узнать как это сказываеться на сопротивлении и потреблении энергии.

Alex16021975 , поупражняйся: Reprova Coil Calc (калькулятор спирали)

Надо искать дзен во вкусе, накуриваемости, ТХ и кол-ве пара. А парочка доп. аккумов в кармане - это фигня. Два аккума на день хватает за глаза.

Вот я и пытаюсь дзен поймать орентируясь на советах и собственном опыте.Вот и ловлю нужное количество пара нужный вкус и нужную крепость.Пока еще в поиске.