Так уж вышло что курю уже почти 16 лет, причем в последнее время около 3х пачек сигарет (сидячий образ жизни и работы плюс за рулем все время) т.е. Факторов которые ограничивали меня в курении Аналога совсем отсутствовали. Но в какой то момент решил что пора бросать и именно через ЭС )
На данный момент имеем АйПалку 60w + Taifun GT2 v2 + Billow 2
(атомы все клоны) + кантал 0.2 0.3 (никеля и титана таких же размеров)
набор разных дриптипов (да я решил пропустить платное обучение, точнее убил около 1,5 месяцев смотря нон стоп обзоры и обучалки на ютубе и читая мануалы) аромки по началу были от БФ — Вишня, Барбарис и кофейный ликер (сейчас приехало еще 2,5КГ всякого от БФ) ПГ ВГ с фруитойла и никотин 54мг мерковского
Первыми пришел Билли2 и метал для намотки ) и коннектор 510 (хотел из него сделать стойку для накрутки спиралей дабы на моде не мотать, а так как стоимость подставки не оч разумная заказал так же просто коннектор за пару баксов
К сожалению Билли2 пришел совсем клон-клон — один из винтов центральной стойки прокручивается в своем месте и соответственно не зажимает спираль но как то наловчился прикручивать к одному винтику сразу две спирали. А мод вообще застрял на пару месяцев в связи с тем что были НГ праздники и видать много заказов. А желание бросить курить и оценить вкусняшки и при этом бросить курить ну очень большое. Не хотел про это рассказывать но собрал из коннектора 510ого стойку для намотки но т.к. небыло мода я просто подключил 5вольт от БП компьютера к нему. Просчитав на калькуляторе намотки нужную спиральку кое-как зацепив за один центральный винтик на Билли смог в первый же день бросить курить при этом что смешно поймал сразу же гаррика но не понял что это именно он парил весь день с ним — да было жестко) но я сильный ) перетерпел все ждал когда будет вкус вишенки ))) но его не было но и хрен с ним зато за весь день не выкурил ни одной сигареты. Тяжело было еше в том что был прикован к компьютеру (пришлось таскать с собой еще и БП чтобы покурить ) как вы поняли курил я много. Толи не так наматывал да и вольтаж в 5в многоВАТа вкуса как то небыло мб и замешивал не совсем так как нужно но делал как все пишут 10капель на 10мл а еще и потому что (по началу тупанул) мешал 50 на 50 пг вг… были часто гаррики хотя иногда получалось что то с кофейным ликером т.е. У него видать на столько ядерный вкус что его я нормально парил + -
И вот случилось ЧУДО и мне приехала айпалка и тайфун. Намешал по новой самозамеса 65 на 35 (аромки 10капель на 10мл) проложил ватку как учили на Ютубе запарил и все 0! вкуса просто ноль ну не ноль он есть но оч мало! Оч оч оч мало!
На тот момент попробовал все намотки что были на Ютубе просто микрокойлы, параллельки, спиральки. Оптимальную по навалу для себя нашел в 0.3 кантала параллель 5 витков навал ок, накуриваюсь вроде тоже! Но вкус то где?( намешивал больше аромки но сразу после того как такое попаришь просто вкус химии. Кароче парил без удовольствия совершенно. Научился даж нормально раз в день промывать спираль все равно вкуса ноль. Перематывал по 100 раз в день смотря другие обзоры и читая форумы и мануалы. Из Ваты да забыл рассказать — сразу с айпалкой еще приехала японовата 10штучек, докупил в аптеке пару рулонов нестерильной ваты (разных производителей) + ватные шарики + еще вата из магазина уложенная полосочками почти как японовата + даже пробывал ватные диски (выскребая вату изнутри у них и соответственно убирая верхний и нижний слой) но все тщетно вкуса просто небыло.. ну он был но оч не яркий — примерно как сидеть дома с тихо работающим телевизором и прислушиваться что там на улице — вот так же вкус как бы есть но очень далекооооо….. и да теоретически можно сказать что чем то пахнет…. Но чем ….
парил и просто основу и без никотина разницы особо не заметил сильной… да без аромок как и должно быть — сладковато….
Хм… забитые рецепторы? Окей до того как я захотел вообще перейти на пар я попробовал пару раз затянуться у знакомых. Все отлично вкус был и я даже различал вкус трех! Карл трех! аромок которые были у человека залиты и выпаренны и поменяны на новые т.е. Человек жаловался что мол вымыл бак а вкус старых аромок остался я почувствовал их всех! Но у себя чтобы такого добиться не выходило =( я даже начал переживать.. хотя предполагал что мб выстаивать жидкость дольше или что то не так мотаю или с ватой что то … руки вроде мою на научился уже ловить вкус немытых рук уже тоже смогу от всего отличить )))) но блин где вкус самой аромки??? ах да в наличии была еще жижа от фруитоил 10мл подарочная и да как вы догадались вкуса я особо не понял но утешал себя мыслью что это якобы мандаринка т.к. мне так сказали когда дарили ))))
И тут случилось интересное — приехала 2.5кг аромок и всяких ПГ ВГ от БФ
тут же замешал дыньку 60 на 40 (хотя не помню мб и 70 на 30) разница не принципиальна вкусов все равно я же не чувствую и не пойму почему) спиральке было дня четыре мб пять правда промытая в очередной раз… вроде чистенькая, ватка стояла старая в жиже -спелая вишня от Гринфогов (стоит ли говорить что вкуса не было?) так вот на ту же спиральку и сверху на старую жижу вкуса которой как всегда не было я налил в бак отстояв новый свой супер замес ) около минут 15ти (да мало! Но толку то если я такая бесчувственная скотина — все равно ничего не почувствую))))) никотина 5-6 примерно (да как всегда) ватка как всегда, спиралька параллель как всегда 0.3 на 5 витков на 2.5 оправе кантал и примерно от 18 до 20 ватт сделав две три затяжки! Я офигел! Я как будто ел ДЫНЮ! Это просто было шикарно! Я бы даже назвал это вкусовым оргазмом) допарив те 10мл что я намутил я сделал столько же но с аромкой банан! И та же хрень! Я как будто ел банан! Это было очень круто! Так за вечер я выдул от счастья нуу так чтобы не соврать наверное примерно 40мл мб больше под конец не верив возвращению вкуса я замешал что то из табачек и да вкус был офигенный но так как давно не курил Аналог вкус не оч понравился! И да вкус был красивый и насыщенный но просто не зашел ( хотя я их тобачек много заказал… ктож знал что ждать пока БФ чтото пришлют это примерно месяц) так вот перебить Дыню можно легко Бананом и обратно Банан перебить дыней тоже легко, а вот табачку перебить уже нереально пришлось помыть бак… и поменять ватку… и все!) да господа…. Все снова та же хрень… сделал все как было спиралька, та же ватка… все так же… да возможно только если ватку не так уложил… но вкус совсем не тот…. Да и я бы сказал что почти нету вкуса как всегда… ну вот нету того ощущения как были когда приехала посылка .. сделал выводы что наверное все же не рецепторы у меня забиты исходя из того что в тот то раз я все чувствовал + у друзей я тоже все чувствую но блин что за печалька что я то не так делаю? Мб дадите советы что именно я делаю не так? Что то мб увеличить или уменьшить

вот сейчас сижу и парю дыньку и вкус есть но оооочень где то далекооо( он есть но точно не такой какой бы наверное должен быть и совсем даже близко не такой какой он был при первом разе когда замешал....
Помогите кто чем может (советы и т д) совсем уж печалька =(

Хочу вкус, а его нету ((( куда копать?
Спасибо всем кто прочитал)

и огромное спасибо заранее тем кто поможет советом

---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
да забыл рассказать, когда утром просыпаюсь и делаю первую затяжку то вкус есть! и даже более менее даже с самого начала парения чувствовал ту самую вишенку... и сейчас по утром тоже все ок но только самая первая затяжка вторая и дальше уже все хуже причем оч быстро и резко... рецепторы? окей а как тогда я выпарил 100500мл когда приехала посылка от БФ? и ничего из рецепторов не забилось.... так же мб наведет на мысли но когда на улице (сейчас холодно на улице мб связанно) но вкус чуть сильнее не такой как по утрам при первой затяжке и совсем не такой как когда то давно когда (см выше) приехали аромки... но просто чуть чуть чуть больше и лучше чем обычно но тоже не оч на долго но всеже мб 5 затяжек можно сделать.....