kirilych 0,3 это кантал или основа или и то и другое?

kirilych 0,3 это кантал или основа или и то и другое?

мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

dhope я имел ввиду 0.3 кантал и да не основу (та что ПГ ВГ) как ты понял, а диаметр диаметр витка ) забыл слово)) как назвать то на чем мотаешь )))
о! оправа!) или как то так)))
dhope
Да ладно, тс соображает, что к чему. Все бы новички так готовились.+ в карму за подход, судя по написанному долго и старательно пытался решить проблему.
И да, сходи в магазин по эл. Сигам, купи нормальной жижи баночку и попробуй.
Если вкус будет, возможно именно с этими аромками несходняк. Попробуй экзотикдостаточно ядреные есть, вдруг пробьет
![]()
Многие вон хвалят тпа, капелла, а мне не заходят никак, помои какие-то![]()
Последний раз редактировалось Vadson; 19.02.2016 в 01:04.

Vadson спасибо) да попробую ) это было в планах) просто печалит что вроде ничего особенного не делал ) а тут раз и вкус появился на под дня ) и было ОФИГЕННО))) а потом снова пропал))) после перемотки
Моё: Для Тайфун GT - кантал 0,3 на оправу (винтик длинный) М2,5 - 5 витков, 13-18 W.
Для Тайфун GT2 - кантал 0,4 на оправу (винтик длинный) М3 - 6 витков, 16-25 W.
Это спэйс койл, но компактный (недомикрокойл)
спойлер
Трудно сказать, реально. Ты сам много уже перепробовал, но вероятно именно в аромках дело. А может быть и рецепторы не воспринимают такую подачуНо я верю, что аромки. Пробуй, все получится
![]()
Чаще всего. А иногда - нет!спейсед стрелять жижей будет
Кстати, если расстояние между витками вдвое-втрое больше диаметра проволоки, то чаще не стреляет.
И не слушай уже народизменения в намотке и тд дадут изменение вкуса, но не полное его уничтожение. Тут надо искать проблему в другом.
И да, иногда слишком часто менять вату тоже не гуд, некоторая вата "припариться" должна - т.е. нормально работать начинает через некое колво выпаренной жидкости

Хорошо) начнем от обратного))) кто что думает исходя из опыта что нужно сделать чтобы убить вкус? - имею ввиду именно в процессе намотки и укладки ваты.. на сколько я понял из экспериментов так только про вату ) мало ваты заливает и по вкусу хрень какая то типа - очень горячий пар и мало его) много ваты гарри быстро приходит )
Ну учитывая, сколько он попробовал уже точно бы поймал среднячок, как минимум. Делает то все толково. Калькулятором пользуется, все дела.
Я в начале мотал на глаз, не осознавая, что делаю полностью. И ни разу не получалось так, что-бы не было вкуса. Стреляло, протекало, сгорало, но вкус то хоть чуть был.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Vadson он есть, но совсем далекий) если делать огромную по времени затяжку (а еще лучше на улице в холодную погоду) то мб можно что то понять что именно было залито ))))
Накапай 15 капель тогда или больше. Не знаю, что там с концентрацией у бф. И пг побольше, можешь на чистом пг попарить даже.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Тут у всех разное восприятие вкуса, может кому-то перебор будет, а тебе мало. Фломастеры все

Да у вас рецепторы забиты вы поете чай попарьте основу без аром
потрачено на ЭС 32950р.
Ну тайфун, что бы вкусно было можно паравозитьнабери в ютубе батарейкин, глянь, как он затягивается по 10 секунд, пуская пар через нос
![]()

Vadson побывал) кончается гарриком иногда )) по вкусу да есть ощущение что немного лучше но с уклонением в сторону небольшой горечи
Итог. Иди в вейпшоп или на сходку, бери свой дриптип, обьясняй ситуацию, пусть тебе дают пробовать)

Vadson хм а сколько в среднем вы затягиваетесь по времени? мб я как раз не так затягиваюсь?)сейчас пробую секунд 5-7 но вкус чуть лучше ( не на много) но думаю что это не совсем правильно