Выпишите мне 5 литров коньяка для промывки проволоки...

Тут был спам

Это что за странные ритуалы?
прожигать, протирать?
на базу установил несколько раз фаер нажал вот и прожог все что там могло скопиться![]()
Мое

Если спирт выделяют, то какая разница что протирать?

Тут был спам

Тут был спам
Если протереть проволоку, то на салфетке остаётся грязь (масло, микростружка, другие материалы от транспортировки, укладки и т.п. на производстве). Учитывая, что проволока потом будет прокаливаться, то есть вероятность, что эта грязь скоксуется и на намотке останется. Это наверняка может повлиять на отдачу тепла, привкус, долговечность намотки. Протереть её в любом случае не хуже, но вот чем лучше в бытовых условиях, я не знаю, т.к. парил с даты регистрации, и даже раньше, только необслугу. В преддверии посылки с Фасттека решил подготовиться основательно, включая детали и опыт бывалых.
И раздел для новичков же, а не Курилка, где собрались тролли, чтобы поржать и пообсуждать когда кто зарегистрировался и корреляцию объема головного мозга и даты регистрации. Нет специальных разделов, чтоль? Форум, вроде, уважаемый, а оказалось помойка немодерируемая.
В общем, спасибо за ответы, камрады!

Теоретически при производстве проволоки на ней могли остаться ... ну, дальше параноидальная часть фантазии берет все в свои руки.

Тут был спам

Ну так протяни её через влажную салфетку, чтобы на ней (на салфетке) осталось всё вышеперечисленное, а потом прожги над камфоркой на газовой плите. Профит, и не нужно паранойить и никому (и себе в том числе) мозг совокуплять
Если такой вариант "не катит", то это, и вправду, смахивает на микрофобию![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.02.2016 в 22:00.
Сундук
Аххаха просто юмористы, а потом целая тема нытья а что же это у меня UD-шная сталь хлопьями черными сыпется. Протрите нормальным спиртом и посмотри сколько на ней масла.
спойлер

Протираю этиловым спиртом .
✋