Приветствую всех! Хотел бы узнать о аромках baker flawors, как они по вкусопередаче, по насыщенности? Предлагают мне тут их, хочу взять попробывать, начать изучать самозамес![]()
Приветствую всех! Хотел бы узнать о аромках baker flawors, как они по вкусопередаче, по насыщенности? Предлагают мне тут их, хочу взять попробывать, начать изучать самозамес![]()
Железяки
За бесплатно - можно попытаться опробовать)
Ogar.g
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885.html
А как они покажутся именно Вам, это лотерея. Своих поклонников точно имеют.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
никита судя по фото уже окислился.
Барбариска у бф вкусная но фиг атом отмоешь
не раскроет вкус (тоже хотел попробовать их аромки но передумал,и не зря)
Тип основы:
- Традиционная. В состав входит: 35% глицерин, 55% пропиленгликоль, 10% дистиллированная вода. Самая распространенная и сбалансированная по насыщенности вкуса и количеству пара. Дает средний «удар по горлу» (тротхит).
- Основа 30/70. В состав входит: 30% глицерин, 70% пропиленгликоль. Сильный удар по горлу, мало пара, насыщенный вкус.
- Основа 60/40. В состав входит: 60% глицерин, 40% пропиленгликоль. Мягкий пар, не выраженный удар по горлу, слабый вкус. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
- Основа 50/50. В состав входит: 50% глицерин, 50% пропиленгликоль. Стандартное сочетание количества пара и вкуса.
- Основа 70/30. В состав входит: 70% глицерин, 30% пропиленгликоль. Много пара, вкус выражен не ярко. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
пс
сам сейчас сижу на основе Основа 70/30
вкус привычных мне аром очень слабый
и это меня не радует
при первой же возможности куплю 50/50
Последний раз редактировалось Carmancy; 22.02.2016 в 00:42.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Ogar.g Ну..аромы тпа по 100-120р ( крайне желательно, чтобы флаконы были именно пэт, а не пэ, в идеале конечно стекло), пг/вг - дешево, никитос alchem ( так же известен как nicselect) - 600-900р за 100мл.
оптимальный набор бойца
можно добавить капеллу)
Последний раз редактировалось Ohhwee; 22.02.2016 в 00:46.
БФ-овские аромки на любителя, знаю людей которые только ими и пользуются. Для начинания пойдут, а в будущем сам поймёшь что надо. У этих аромок простой вкус без всяких оттенков и многогранностей, вот если написано на флаконе, например Вишня, то и вкус будет простой вишни что на вдохе что на выдохе. Я пробовал их почти все, в своё время нравились, сейчас бы не взял. Правда одну Манго микс до сих пор иногда в охотку парю....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63 а что насчет european vapours скажете?
Железяки
Да дороговато не бери
потрачено на ЭС 32950р.
Брал на бейкере полный комплект. 1л основы + 100мг никотина 36. Литр тройки хватит на долго, хотя можно найти и дешевле.
А вот аромками полностью доволен! Особенно табачками (взял все 6 видов). Делаю миксы табак+фрукт и радуюсь жизни.