а вообще это подозрительно - такое ощущение, что ТС нашел бак на улице или спёр у кого-то![]()

alex080758 поаккуратней с высказыванием о меньшем употреблении =)
А то ведь потом претензии будут предьявлять тебе,
мол "я бросил пить и мир перестал быть таким чудесным, друзья по пьянкам отвернулись от меня, на работе считают шизанутым трезвенником, сосед перестал уважать, кошка начала гадить в тапки, остаются лишние деньги которые приходится спускать на наркотики".
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Мне клон Ориген пришел с фаста, с ключом шестигранником на 2,5 мм, а винтики на Оригене под 1,5 мм шестигранник, задолбался искать, только в наборах по 500-800 рублей в ближайших хозмагазинах, ладно в автомагазине в наборе по 170 рублей нужный оказался, ради одного ключика так набор и купил. Потом при заказе в Есигмоде увидел там такие по 15 рублей всего, аж три заказал, пришли хорошие прочные, не то что кривой из набора. Смешно, смешно, а проблема. У нас в Радио, по 200 рублей отвертки с шестигранником продаются, вот это вещь, на другом атоме использую не нарадуюсь. Так что на самом деле, эта проблема не всегда и не везде быстроразрешима. А алгоритм своих поисков, я рассказал.![]()
Некуриметр

Конечно молодцы все. я Облазил все магазины и сотовые не исключение. и все которые имелись больше по диаметру. Но за шутки юмора вам пятелки. Некто же не подумал что человек обратился не по своей тупости , а за неимением варианта покупки! Спасибо , можно же купить , как сам не догадалсявсем добра и здоровья.
Последний раз редактировалось CPOCT; 21.02.2016 в 15:12.

Если нормальные варианты - типа, купить не устраивают, то из гвоздя натфилем вытачивай новый)
спойлер

Я проживаю в Уссурийске сейчасладно еще раз спасибо
купи набор отверток для телефона там много мелких шестигранников в комплнете
Вот вам всем смешно, а у меня целый балкон инструментов. Но даже это не помогло. Я думал блин я хозайственный, но столь утонченного инструмента не нашлось. Подходящий по размеру шестигранник для дрипки пришлось вытачивать из более широкого. В прочем и это не помогло. Открутил винты маникюрным набором жены ( за что конечно же получил по шапке), закрутил хреново, но тем же набором. В итоге ватку еле уложил. Койлы вылетали с стоек. Одно мучение. Попарить удалось минутку, потом всё поламалось. В общем пойду в выходные шерстить радиорынок на наличие. А так хотелось провести вечер в обществе мода, дрипки и запареной комнаты.

Кто-нибудь знает какой размер у этого шестигранника?
1.5?