Заказал 18500 с Фаста - вариантов не было, только Шведен пост
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Ещё 20.11 - чёрная пятница. Если отбросить по 60-65 дней на таможне РФ в Оренбурге и Ёбурге (где у мну пару заказов зависали) - то общее время в пути от отправки до получения - 12 - 16 дней![]()
Астралябия
Всё же фаст - это интернет магазин в моём понятии (и именно так они себя позиционируют). У них разные поставщики , разные товары , но продавец один - магазин fasttechНа Али есть великолепные продавцы и качественные товары - предпочитаете Али ? Ваше право
Но я для себя , после того как познакомился с магазином fasttech свой выбор сделал , и теперь уже более полугода , если ищу какой то товар (китайского производства
) , начинаю поиск с этого магазина , поэтому и рекомендовал его ТС
Кстати , не увидел ваших рекомендаций по теме (лучше в виде ссылок)- тоже было бы интересно посмотреть - вдруг пригодится
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 21.02.2016 в 09:47.
Про 20.11 не помню чтоб Али устраивал распродажу, поэтому спорить не буду. Про 11.11.2015 точно знаю что была распродажа, покупал 200 штук расходников ProTank III с хорошей скидкой, по 53руб. за штуку вышли (оригинал)... Получил их в середине января или уже в конце, точно не помню. Ну а вот по поводу других посылок могу сказать с уверенностью что приходят достаточно быстро (18-21день). Заказываю обычно от 5 до 10 посылок в месяц-этого достаточно, чтоб оценить среднестатистическую скорость доставки.
из китая аккумы будут ехать месяц, вам этого хочется?
Ребята, чуть не по теме, но очень срочно!
Получила сегодня аккумы лыжы с фаста, что с ними делать? Ставить на зарядку, и потом разрядить до конца? Как правильно начать, чтобы не испортить? Только не смейтесь.
Последний раз редактировалось Nushalex; 23.02.2016 в 21:57.