Возражения-то конкретные есть? Вам деды завещали растворять никотин только в пропиленгликоле с глицерином, что-ли? В воде вполне нормально растворяется оно, действие тоже самое.
Вот как Вы думаете - зачем NASA понадобилось испытывать аккумуляторы в вакууме, если эти данные все есть в даташитах (которые Вы так и не показали)? Создатели микроспутников с матюгами каждый раз тестируют разные Li-Ion, как раз потому что производители не проводят таких испытаний (потому что UL2054, из второй ссылки, да).
P.S. Электролит в аккумуляторах есть, бывает, например, желеобразный - течет как нефиг делать.

Что имеется в виду под "накуркой"? Действие никотина ровно тоже самое, вплоть до передоза, если хочется. Тротхит - это как бы уже из разряда необязательных удовольствий, серьезно зависимый от никотина человек все же захочет сам никотин, в первую очередь, получить, а не сопутствующие удовольствия.

На воде это происходит несколько иначе, чем на обычной глицерин-пропиленгликолевой смеси. Сначала долгое время никакого эффекта, потом сразу передоз. Видимо, никотин в водяной аэрозоли всасывается в кровь по другому.
Я извиняюсь, а не проще есигу попарить, чем так мучиться?
Ну а для тех, кто парить по каким либо причинам не может, а никотин им необходим, есть пластыри, таблеткиЗачем извращаться то?
Последний раз редактировалось kirnikitin; 19.02.2016 в 17:00.

В ультразвуковом ингаляторе? И получили передоз без предшествующего эффекта никотина?
Сдается мне, Вы его либо пили (и он медленно всасывался через желудок), либо кипятили воду с никотином (из-за чего сначала выкипела вода, а потом уже начал испаряться никотин, у которого температура кипения значительно выше).
Две пачки пластыря стоят дороже дешевого ингалятора, если что.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Безопасность тут тоже присутствует, так как в тумане видимость в салоне хуже (и народ пугается пожара), запах посторонний, оседает потом глицерин с пропиленгликолем на всем подряд. Ну и как бы взрывы тех дешевых аккумуляторов, на чем парят некоторые - мы все видели.

Именно так.
Ну-ну, расскажите мне, сколько стоит ингалятор с автономным питанием
И зачем вам на полет (ну пусть даже на два - туда-обратно) две пачки пластыря, с головы до пят им обклеиться что-ли?
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Опять???![]()

С сеточным, разница небольшая.
Именно. А пластырь 360р.
Никоретте трансдермальная терапевтическая система 10 мг/16 ч , 7 шт. купить в Москве, цена в интернет-аптеке 359 руб.: инструкция по применению, отзывы, описание, состав. Заказать Лечение никотиновой зависимости, доставка на дом круглосуточно
Дальше будем спорить?
![]()

Имеется в виду mesh-ультразвуковой? У меня такой же. Эффект никотина наблюдается сразу. Вы, видимо, привыкли действие никотина связывать с ожогом пальцев от сигареты или невозможностью что либо увидеть в тумане.
Ну ок, не интересовался давно ценами, думал оно дороже. Для одного полета может и удобнее будет, хотя и раздражение от пластыря и его медленный эффект может не всем понравиться.