tmkastro
Да. Начни ватт с 30 и поднимай потихоньку.Какая голова стоит ?

tmkastro
Да. Начни ватт с 30 и поднимай потихоньку.Какая голова стоит ?
Пыхтелкиспойлер

pip606
если голова - это испаритель, то я полагаю та, что на 0.2 Ома

tmkastro
Вангую что это TF T3 трёхспиральная... от 40Ватт начинай в вариватте,в термоконтроль не лезь!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
MAR_IN
А для TFV есть необслуга на никеле и титане ?
Ссылку мона ?
Пыхтелкиспойлер

pip606
так и есть.. пробую на 30 Ватт сейчас, все равно горчит жестко, дыма нету почти..и все таки масло немного течет иногда. Из нижних регулируемых отверстий, для пропуска воздуха (незнаю как их назвать еще). Получается я коряво собрал снова?
и как (если вообще можно) собрать его заного, не испортив испоритель, так как это последний, то что у меня на руках)

tmkastro
Проверь оринг на голове - резиночка такая белая . Она могла съехать или протеряться....
Какая жидкость(ПГ/ВГ) ?
Разбираешь,выворачиваешь испаритель,промываешь бак(без испарителя) холодной водой,вворачиваешь испаритель в базу(сильно но без фанатизма закручивай),собираешь бак,заправляешь,пробуешь на 40Ватт....
Если не помогает два варианта : криво собрал опять либо бак - корявый клон....Сам пользую TFV4 mini - не течёт.
Пыхтелкиспойлер

JamRus
пока нет, товарищ Гуру, но лучше бы вы совет по делу дали )

tmkastro
В комплекте должна быть обслуга - попробуй её намотать и поставить....
На "Гурей" не обращай внимания - занимайся баком !
Как вариант : http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703.html - почитай.
Последний раз редактировалось pip606; 18.02.2016 в 22:22.
Пыхтелкиспойлер

pip606
жидкость - FAGGY DADDY от PINK-FURY.COM , nicotine - 3 mg/ml.
Оринг - он есть в наборе, но я не устанавилвал его (в инструкции атомайзера его нигде нету), а куда его ставить, и какой именно из них Оринг ( в комплекте 3 различные белые резинки))
С обслугой уже не сегодня, хотя бы более менее адекватный пар с необслуги же реально получить..
Про "гурей" учту)
Последний раз редактировалось tmkastro; 18.02.2016 в 22:28.

tmkastro
Вот! Оринг тот,который тоньше одеваешь на испаритель со стороны резьбы коннектора #6204 Сменный испаритель SMOKtech TFV4 TF-T3, Bottom Triple Coil средняя фотка!
А два оринга для дриптипа - не перепутаешь если не совсем головопоп![]()
Пыхтелкиспойлер

pip606
Я разобрал агрегат, всё таки маленькая резинка (такой в наборе нету) присутствует на испорителе, прямо на резьбе.

tmkastro
ИМХО - собери всё обратно и попробуй парить ваттах на 60 - течь может из-за малой мощности : жижа поступающая не вся испаряется.И да - затягиваешся как ? Как сигаретой? Нужна сильная затяжка во все лёгкие секунд на три- пять - бак кальянный.
И резинка должна быть выше резьбы - как на фото по ссылке - под самым бортиком
И вообще - это не резинка,а о-ринг!!!
И в наборе она таки есть !
На оригинальность проверял бак?
Последний раз редактировалось pip606; 18.02.2016 в 22:57.
Пыхтелкиспойлер

MAR_IN
Шпашибо, не знал...
Виноват,исправлюсь....
Нужное - подчеркнуть![]()
Пыхтелкиспойлер

Хоспади, какой о-ринг??!! Резиновое уплотнительное кольцо, нахватались слов импортных,понимаешь!))![]()