o_0
olegbel
тов.Распутин
злыдни....но я поржал....
o_0
olegbel
тов.Распутин
злыдни....но я поржал....
вот прикольная штучка для откручивания Authentic Rcomen Black Teflon Ceramic 7~24mm Vaper Tweezers
![]()
Перчатки резиновые для хознужд попробуй.
У товарища такая же ситуация была на ijust.салфетка сложненная в нескольких раз под губки разводных ключей и собственно 2 ключа)Открутили,все норм)
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
спойлер
самый простой способ это в воздуховод вставить отвертку будет рычаг и открутится нормально
Мое
Самое милое дело выкинуть и купить новый
потрачено на ЭС 32950р.
А перчатки резиновые уже не помогают?) Ну и перед этим спиртом протереть бачок..
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
перчатками из аптеки, зачем плосками то
Мне тоже перчатки медицинские помогают
спойлер
Со спиртом есть такая фишка- именно для закусивших резьб разъемов в условиях спешки используем на работе. Постараться залить спирт в резьбу, чем больше тем лучше. Достоинства в том что текучий и проникает, жидкий и смазывает и главный + в том что диэлектрик. Минус конечно в быстром испарении. Ну а неспешно - обстукивание, мелкочастое нетяжелым некалечащим предметом долго нудно, до истерики окружающих . Но, сегодня наш праздник- пусть терпятС праздником камрады!!
ЗЫ перчатки, ремень, прочие прокладки, но процесс усилия обязательно чередовать на раскручивание и на закручивание обязательно
Последний раз редактировалось LbISbIY; 23.02.2016 в 11:53.
пару метр
перчатки кожа. если совсем не идёт. Молоток и отвёртка минусовая ну думаю сами догадаетесь что делать.