Тут был спам

Сколько людей столько и мнений. А я попробовал на подобной егошке. Через неделю уже хотел плюнуть на это все. Вечно она то горела, то хлюпала, да и картриджи эти сменные по 300 рублей меня отворачивали от цифры. Хорошо, товарищ один, увидев мои мучения, дал тайфуна, чем, надеюсь, бесповоротно отвадил от аналога. Я к чему это все- многие на начальном этапе делают кучу ошибок, ведутся на рекламу магазинов, на яркие ярлыки. У многих нет времени почитать форумы. Однако сообщество может помочь выбрать оптимальный вариант исходя из озвученного бюджета, видя что индивид горит желанием бросить курить. Как-то так. Понятно что мнений может быть накидано много - но я думаю, в итоге какой-то тренд отследить можно.
Сундучок хомяка

Тут был спам

Каждому - своё...
Пять лет, у меня, eGo шка основной девайс.
спойлер

Тут был спам

Ну в общем из выше сказанного вытекает нижеследующее. Следуют заменить голову на Т2 со сменным испарителем. Жидкость под свой вкус. Вопрос как часто менять испаритель придется если расход жидкости в среднем у меня идет 1.5-2мл в день?

ну как бы я всего 3-й день пользую в принципе электронку. Вот по этому и вопросы такие. Я ж как тот птинец на картинке
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Прикупил по Вашему совету. Вечером буду испытывать. На всяк случай еще прикупил нагреватель на 1.8Ом. Должно хватить на месяц, а там дальше видно будет. Может что и в правду по серьезнее прикуплю. Хотя в условиях кризиса.....

вот тема Иркутска http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=36345 , вдруг вживую с людьми пообщаться захочется![]()
спойлер

Просто разобрать, промыть проточной водой не предлагать?Обычно, этого достаточно...
спойлер

Тут был спам