Первый раз сталкиваюсь с проблемой. Клиент купил Кангер Сабокс Мини. Оригинал. Режим пасстру при разряженной батарее не работает. В чем может быть проблема? Брак платы? Разъема? Или есть какие то хитрушки? Ни у кого подобной беды не было?
Первый раз сталкиваюсь с проблемой. Клиент купил Кангер Сабокс Мини. Оригинал. Режим пасстру при разряженной батарее не работает. В чем может быть проблема? Брак платы? Разъема? Или есть какие то хитрушки? Ни у кого подобной беды не было?
Могу ошибаться, но вроде пасстру работает по принципу "работа во время зарядки", то есть идет заряд аккума, когда жмякаем Fire - прекращается заряд и начинается разряд. А так как батарейка еще почти пустая, напруги не хватает.
Тогда надо копать от зарядки, думаю. Опять же, если я прав. Где-то я слышал, что пасстру - возможность парить от тока, идущего по проводу. Если более серьезно подойти, надо попробовать воткнуть в проблемный субокс другой разряженный аккум. Но искать надо в зарядке (части платы) проблему, ящитаю
Насколько я помню это болезнь kbox 50w Все прекрасно работает, но не работает зарядка по юсб и режим пасстру соответственно . Причем насколько я помню никто починить так и не смог
повествование от Тапаталк
Пастру для слабаков!Резервный акк наше фсё!!!
И ещё... Нефиг ждать окончательной разрядки акка! Подключайте заранее к внешнему питанию. И не все девайсы имеющие встроенную зарядку могут работать в режиме пастру.![]()
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
пастру работает чуть по другому,она дает парить при зарядке,но не на полностью разряженном акке
подождите немного,пока аккум чуть чуть подзарядится(хотя бы на 1 деление) и пользуйтесь
Ну я тоже подозревал что так оно и есть и нужно дать аккуму немного ожить и вообще не доводить до последнего. К тому же наверняка стоит сабомный испаритель на больших мощностях, который сжирает заряд быстрее, чем он появляется, а электроника пресекает такие поползновения.