Jhifarskiy
Vardex отличается от любой китайской барахолки только конскими ценами - так что брак испарителя как два пальца

Jhifarskiy
Vardex отличается от любой китайской барахолки только конскими ценами - так что брак испарителя как два пальца
Пыхтелкиспойлер

автор,разблокируй сопротивление,скрути атом,клацни фаер,накрути атом,заблокируй сопротивление. если не поможет,то зайди в настройку tcr(из выкл зажми фаер и правуй кнопку,на несколько сек) и настрой м1 на 120-140. включи мод,выбери режим м1 заблокируй в нем сопротивление,и поставь 220С.
спойлер
Вот отличная тема для иллюстрации тезиса тов.Распутина "ТК - помощник новичка"... )))

kirilych,да на самом деле тк действительно может помочь новичку. просто мне "не впадлу" было почитать и понять что к чему. но так,к сожалению,поступают не все.
спойлер
Автор почему-то молчит, как партизан, про свой атом, но я уверен, что там такие вот испарители (слева никель, справа титан):
спойлер
Снять атом с эвика. Выкрутить испаритель из атома (вы ж его туда поставили как-то), снять крышку с эвика, вытащить аккумулятор, потом собрать все обратно. Если проблема сохраняется — заменить испаритель.
Ну я как-то просто не телепат, например, и не вижу, что у вас там происходит, так что так будет проще всего.![]()