Доброго времени суток. Помогите советом.
Купил Kangertech subvod (испаритель SS OCC 0.5 Ома) Проходил с ним полторы недели все было нормально.
Потом вечером апарат перестал перестал парить. Я заменил испаритель на новый такой же, но не помогло, причем акум небыл севшим.
Зарядил аппарат полностью это не помогло.
ПОнес через день в магазин, там сказали что родной испаритель сгорел, а запасной мой акум просто не тянет, попробовали еще 2 испарителя заработал только этот OCC 1.5 ома. Проходил с ним пол дня- это ужас: пара мало, вкуса мало, жижи наглотался, еще и очень плохо тянется. Вернулся в магазин там накрутили другой бак на мой акум вроде работал, я попросил попробовать старый испаритель, попробовали и , о чудо, все заработало со старым SS OCC 0.5 Ома
(продавец обьяснил это последовательностью накручивания частей бака на акум, мол сначала на акум накручиваешь основу бака, на нее испаритель, а потом все остальное, а не полностью собранный бак на акум)
Пришел домой кинул на зарядку, акум за 4 часа не смог зарядится полностью (не загорелась зеленая лампочка) и опять перестал парить
помогите советом что делать или в чем может быть проблема