eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Kangertech subvod перестал работать

Новичок

Kangertech subvod перестал работать

Доброго времени суток. Помогите советом.
    Купил Kangertech subvod (испаритель SS OCC 0.5 Ома) Проходил с ним полторы недели все было нормально.
    Потом вечером апарат перестал перестал парить. Я заменил испаритель на новый такой же, но не помогло, причем акум небыл севшим.
    Зарядил аппарат полностью это не помогло.

ПОнес через день в магазин, там сказали что родной испаритель сгорел, а запасной мой акум просто не тянет, попробовали еще 2 испарителя заработал только этот OCC 1.5 ома. Проходил с ним пол дня- это ужас: пара мало, вкуса мало, жижи наглотался, еще и очень плохо тянется. Вернулся в магазин там накрутили другой бак на мой акум вроде работал, я попросил попробовать старый испаритель, попробовали и , о чудо, все заработало со старым SS OCC 0.5 Ома
    (продавец обьяснил это последовательностью накручивания частей бака на акум, мол сначала на акум накручиваешь основу бака, на нее испаритель, а потом все остальное, а не полностью собранный бак на акум)
    Пришел домой кинул на зарядку, акум за 4 часа не смог зарядится полностью (не загорелась зеленая лампочка) и опять перестал парить

помогите советом что делать или в чем может быть проблема

Новичок
    Я так понимаю он с покрытием ну в смысле с покраской , у знакомого была такая же проблема - минус не конектился с испарителем в верней части базы .
    Чего мы с ним только ни делали сутки в спирте , прожигали турбозажигалкой он так и не завелся .Я думаю что это брак.

Новичок
    Уточните что именно не конектится из-за краски Бак с акумом или сам испаритель с баком?

И почему если нет конекта аппарат проработал 1,5 недели потом перестал потом заработал на другом испарителе, потом заработал на родном и в итоге опять перестал работать

Заранее спасибо

Гуру Аватар для berd
    продовился пин на аккуме подцепите иголкой его и к верху ,должно заработать
    Последний раз редактировалось berd; 17.02.2016 в 09:05.

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир333 Посмотреть сообщение
    (продавец обьяснил это последовательностью накручивания частей бака на акум, мол сначала на акум накручиваешь основу бака, на нее испаритель, а потом все остальное, а не полностью собранный бак на акум)
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Новичок Аватар для BWS-vapebandit
    на испарителе нижний плюсовой пин вытащите на 1-1,5мм, потом накрутите его на базу бака, прикрутите все на субвод и посмотрите, будет испаряться жидкость или нет. если нет пробуйте еще вынуть, но уже на 2мм или больше, главное чтобы он(контакт) не выпал, иначе если не знаете принципа сборки, не соберете обратно(если вы новичек). должно помочь. если нет, то у вас скорее всего центральный контакт на базе бака не достает до контакта на самом субводе(тот который по центру, если смотреть на субвод сверху, при снятом атомайзере). если у субвода этот контакт не подпружиненный, то его можно легонечко иголкой поддеть вверх(очень осторожно!!!). пробуйте, надеюсь поможет