2 дня напролет ищу боковую кнопку на мех мод типа KTS+ Telescopic весь фастеч облазил и ничего. Помогите кнопочку найти плз. ссылку кинуть не могу нету 10 сообщений (
2 дня напролет ищу боковую кнопку на мех мод типа KTS+ Telescopic весь фастеч облазил и ничего. Помогите кнопочку найти плз. ссылку кинуть не могу нету 10 сообщений (
----------------------============<ПАР>============----------------------
Этот что ли?
А с чего Вы решили, что запасные кнопки для него вообще существуют?
"Кнопки" такого плана вытачиваются на том же заводе, где и сам мех.
И что с ней можно сделать, ума не приложу.
Ну приладьте туда какую заклёпку, что ли...
Или болтик с гайкой.
Да именно это
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
не возвращается кнопка не пружинит (
Резьба. Прекрасно все разбирается.Пружинка от шариковой ручки, должна подойти, ток, обрезать мальца.![]()
на Резьбе у меня. Хочется новую кнопочку. Неужели не могли додумать кнопок наделать мод вроде ходовой с боковой кнопкой
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
спасибо за помощь если не найду на заказ то сам забацаю)
Бацай сразу. Не найдешь ибо меху 500 лет.
Тут был спам
купить с рук чью-то кнопку и задать вопрос о её существовании - разве не разные темы бро?
Тут был спам
помоему просто кто-то пытался поумничать и обкакался немного ))
Зачем покупать? Там ведь разборное все, при перегреве отпускается пружина, подходит прям как родная из пьезозажигалки, то ли ручек у меня таких нет, то ли еще что, но из ручек ни одна не подошла. Вообще этот мех мне не очень нравится, предложите обмен, махну. А кнопки в продаже я не видел.
Некуриметр
Тут был спам
Тут был спам
Из пьезо, там элемент есть который искру дает, в нем внутри пружина есть. Но они разные бывают, в одном была малого диаметра из проволоки большого диаметра, а другую разломал, там аккурат именно та и оказалась, и по диаметру и по длине тик в тик. Марку зажигалки не скажу, из подарочных дешевых, ну тех, которые на акциях всяких раздают при покупке сигарет. У меня их не залежи, но 3 штуки валялось, из одной подошло, из другой нет, третью пока не курочил, но по усилию нажатия должна там быть именно та. Зажигалок таких миллион разновидностей, а вот пьезоэлементов вряд ли, их массово клепать надо. А обмен, на другой мех, а вообще Вам решать, что предложить, я особо и не рвусь, появится возможность обменяю, нет, дальше юзать буду, все равно домашний девайс.
Некуриметр
и все равно я прав! ))