Щас опробую 6 витков сделать и ваты поменьше положу. Кстате вату поверх надо ложить? на что это повлияет?))

Щас опробую 6 витков сделать и ваты поменьше положу. Кстате вату поверх надо ложить? на что это повлияет?))

Кто меня звал?! Покупал я эти спайки, конверт открыл и сразу в помойку выкинул. Тут кто-то писал, что заказывал и нормально. Мне пришло какое-то дикое говно из неизвестного металла, которое ещё и руки пачкает. Поэтому _это_ я рекомендовать не буду.
Рекоммендовать трактористу заппер тоже как-то не комильфо.
Я мотал еводы, мне тут много советов давали http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t49752.html
По итогу нормально мотал с ногами с сопротивлением. Ом повыше, ватт пониже и всё ОК работает, изолятор не подгорает. Тут нужно экспериментировать и подбирать под себя. Кроме того, если внимательно прочитать первое сообщение, то человек намотал всё ок! И в первый раз у него было всё круто, но как только сменил вату -- полез гарик. А почему? Да потому что, судя по фото, он жижеканалы ватой забил до упора.

Тут был спам

Тут был спам
я тоже в шоке на ваз 2101 ездить никто не хочет , берут в кредит современное гуано и втридорого платят , а 2500 рублей отдать за тайфун и айстик 30 ку религия не позволяет , лучше сидеть сутками и гарика хапать . сам с голой жопой хожу , но купить нормальный девайс и нормально парить вообще проблем не вижу.
Последний раз редактировалось трахторист; 16.02.2016 в 22:33.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 17.02.2016 в 01:53.

Тут был спам

Тут был спам
у меня родственник в деревне и лучший друг по совместительству , зарплата 5-6 тысяч трое детей , жена жаба и не работает и даже для него не велика проблема выискать на форуме недорогой хороший девайс . не ну если уж совсем на печи лежать и ждать пока кто нибудь тарелку супа нальет или в 6-00 утра у магазина сиплым голосом вопрошать , братан дай двадцаточку похмелиться не хватает, тогда да , но думаю на форуме парильщиков таких нет .

Тут был спам

оффтопик: Когда моему внуку был месяц отроду (через неделю 6 месяцев будет) , дочь при коликах давала ему укропную воду - педиватер (вроде так) и это очень помогало его успокоить (и унять колики) По теме - у ТС вроде односпиральная катушка , укладывая сверху полоску ваты ты с одной стороны вроде предотвращаешь разбрызгивание жижи ( что бы в рот не плевалась) , но с другой стороны концами этой ваты зажимаешь концы ваты от спирали (при сборке) ,и сильно ограничиваешь этим приток жижи к спирали ( там и так ваты напихано много на фото) .Отсюда и гарики
На видео , которое здесь выкладывали , чел перематывает двух спиральную катушку , и вату сверху в таких катушках кладут для герметизации испарительной камеры (вместо второй катушки с ватой) , чтобы не заливало жижей камеру . В твоей катушке камера короче и в этом нет необходимости , а вот запустить гарри -легко
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Пользовался и пользуюсь этими спайками на 1.5 и 1.8 Ом - рекомендую знакомым - только положительные отзывы
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 17.02.2016 в 12:02.