Доброго времени суток!
Есть небольшой вопрос. Сегодня дали трек номер посылки. Идет она через RUSSIA Express
Могли бы вы что нибудь сказать по поводу этой службы?
P.S. Везут в Москву.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток!
Есть небольшой вопрос. Сегодня дали трек номер посылки. Идет она через RUSSIA Express
Могли бы вы что нибудь сказать по поводу этой службы?
P.S. Везут в Москву.
Заранее спасибо.
https://www.pochta.ru тел.: 8-800-2005-888
Но трек номер на сайте нашей почты не видит, пишет что не правильный. Ладно, а про сроки (если у кого-то опыт был) есть какая то инфа?
а что здесь говорить? ГБ запрягают долго,а дальше дело почты,ждите посылку у них все это не совсем быстро
это нормально, что треки не "бьются"... на территории России действует только Почта России, любой экспресс, по-идее, должен быть подразделением ПР... если ты позвенишь по приведенному выше телефону, то тебе объяснят, что такого подразделения у них нет (и никогда не было)... это и не EMC, их треки выглядят совсем по-другому, буквы другие (да и цены несколько отличаются)... что это такое RUSSIA Express одним китайцам ведомо, но... посылки доходят (за редким исключением)![]()
у ГБ странный трек код,сам с этим сталкивался
То есть трек код придет в чувства только на тер. РФ?
он, вообще, не "придет в чувство", ни на чьей территории... просто, в один прекрасный день ты найдешь в почтовом ящике извещение, пойдешь на почту и получишь свою посылку... хотя, камрады писали, что какие-то хитрые сайты умудряются его (трек) выследить, но, как по мне, проще забить на GB (благо, что он не единственный), чем вникать во все эти перипетии...
Последний раз редактировалось alex080758; 16.02.2016 в 02:35.
alex080758 Что за жесть? А если в саппорт писать? Просто на гере это моя первая посылка.. не думал что все так плохо.
получишь отписку на китайском английском... тем более, что посылка отправлена (скорее всего, даже, ее фото есть), трек выдан... это уже не их проблемы...
все не так плохо, только долго и муторно... и, надо отдать должное, посылки доходят... самолично топтался по этим "граблям" аж целых 4 раза (мне, как тугодуму, потребовалось столько попыток... кому-то, возможно, и одной хватит)... все 4 раза получил, врать не буду... но, на этом все мои отношения с GB закончились...
ты ее получишь, так или иначе, а дальше уже сделаешь свои собственные выводы из этого опыта...
да не "жесть" вовсе, а какой-то хитрый способ ведения бизнеса (это не похоже на раздолбайство... китайцы могут работать быстро и оперативно, когда захотят и когда им это выгодно)... я не стал вникать, просто проголосовал ногами и юанем... хотя, может быть, за последнее время что-то поменялось к лучшему, но, не уверен... похоже, что на этом они поднимают баблосов больше, чем на проценте от продаж...
Последний раз редактировалось alex080758; 16.02.2016 в 02:50.