У меня как у новичка возник вопрос,сколько с среднем за месяц используете жижи мл?
У меня как у новичка возник вопрос,сколько с среднем за месяц используете жижи мл?
Смотря на чем вы ее расходуете, если будете использовать АВС, то грамм 200 уйдет, если на еГо с картомайзерами, хватит 80 мл., а если на еГо с простыми атомайзерами и картриджами, то хватит и 50 мл. Это по максимуму.
спойлер
Ну это же тоже зависит какой вы были курильщик дыма?!
black4ikВо свежую темку откопал
![]()
У меня на еГошке 70 - 80 мл в месяц уходит в среднем![]()
Смотря что парить и в каком режиме,мой расход например 4мл в день в среднем-всё сугубо индивидуально..
И всё же, у кого сколько уходит?![]()
спойлер
Убейте меня, я мазохист
Я в день выпаривал 11 мл с крепостью никотина 12) Парил почти без перерыва весь вечер - даже не спрашивайте что было со мной спустя 30 минут после того как отложу ЭС в сторону=) Не делайте так как я!!!
оффтопик: И так у большинства: 3-5 мл - средний расход в сутки. Есть, конечно, индивидуумы как с расходом 1мл / сутки, так и с расходом до 10-12 мл / сутки
Пишут же:
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
оффтопик: Учитывая дату регистрации - да, многому еще учиться..
у меня где-то, если сложить, уходит 30 мл в неделю. На деле, немного меньше получается, т.к. иногда не до конца выпариваю, сливаю с атома
А у меня от вкусности и крепости жижи напрямую зависит. 6мг/мл вкусненькой на Кайфуне 2.1-3.1 выпариваю около 10 мл/сут, 12 мг не очень вкусной - не более 4-5 мл/сутки. Ну и по ситуации - если на работе некогда курить - то и 3 мл в день может, а в выходные, блин, режим соски, там больше 10 мл. А ежели под пивко...
Надо, однако, учиться ограничивать себя в страстях своих плотских.
спойлер
Это зависит сколько вы в день выпариваете мл
некропостер![]()
Тред открыт в начале 11 года, апнут в конце 12, еще раз апнут в конце 14. Ждем 16?![]()
У меня 7-8 мл в день на тайфуне
ап теме)
потрачено на ЭС 32950р.
Угу, 5 лет - полет нормальный...