Если клонов - то приму их только в дар.
Если клонов - то приму их только в дар.

Цены у них в магазинах и перекупщиков дешевле, но не на много от сдешних(ну сэкономишь рублей 200-500, + про доставку оттуда не забывай и на территории страны нашей и девушке поди такой гемор не нужен ИМХО), а если барыжить, то может съездить в индустриальный город Шеньчжень (Shenzhen, 深圳), район например Баоань (Bao’An, 宝安区), то сможет найти завод другой по изготовлению продукций по электронным сигаретам, а там уже как сможет договориться![]()
Alik777сам подумай, пойдет она по розничным офлайн магазам, у которых своя накрутка и аренда и прочее, а из за доллара человека напрягать, да вы батенька скупердяй

хз - лучше попроси её какую нить жидкость привезти ( там премку какую нить ) которую у тебя не продают...
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

TryStory судя по инфе он из Москвы - там многое, что есть![]()
Ну что вы - я не скупердяй и вообще человек не жадный - праздный интерес движет мной, конечно смысла нет в выгоде аж 500 руб)). Тема интересная, вот только недавно начал парить и затянуло блин - но это дороже чем просто курить
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
А насчет премки тема!!!!!![]()

kirnikitin простите канешн, но Гонконг - административный район,а не страна![]()
Вот вот - все верно, это же Китай парни![]()

Думаю нет, те же малайзиские вроде не давно начали продавать только - и то очень маленький выбор, а сколько их всего на самом деле... Вроде полгода назад народ часто на них колхозы тут собирал...А Японских или Корейских я не видел вообще ( ну кроме гринфог = но это хрень никому не нужная эконом класса ) - а какую нить нормальную Корейскую жидкость ( среднего класса, не говоря про Премки - я не видел в России)
Так что думаю Гонконгских так же какая нить хрень копеечная в продаже
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Самое простое - она фоткает ценник,с названием и ценой,а ты ,дома,находишь девайсы на торговых площадках и сравниваешь,считая выгоду.а то кинешь ей список и будет она искать ,только те модели,что ты написал.

А лучше модель сиги и цену))а то фиг знает какой там язык на ценниках)

Alik777 Вы меня конечно простите, но с Вами не согласен... С учётом того, что повышение цен на пачку сигарет (если конечно яву в мягкой пачке попиросить) в среднем 100 р. И повышаться будет (1 пачка в день = 700 в неделю, 2800 в месяц + пятница /суббота или алкоголь или на расстрел - +2-3 пачки в счету). В случае с данным вариантом тут ты в процессе подбора конечно можешь перелопатить кучу девайсов, но если сходить из экономии то можешь попробовать взять один мод (на 150w например, бак и одну дрипку (в зависимости от потребностей) и самозамесом заняться, покупая по акциям и в колхозах выйдет дешевле и месяцев на 4 тебя займёт все эксперименты и изучение вопроса или не парить вообще и сэкономить деньги и время.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
4 тыщи в месяц - да, дороговато ))4 тыщи на девайсы и 500 руб в мес на самозамес - дорого?
У меня жаба с хомяком обычно договариваются ограничиться тремя )
Премки действительно хороши и уходят на раз, особенно когда в гости придёшь где курящие да ещё любителя кальяна, сам иногда даже попарить не успеваешь))). Все забивают на кальян и просят попарить)). А вот разводить премку я не умею, опыта не было - если есть какие то пропорции то подскажите!![]()

Выбирай:
e-Liquid Calculator