так что новая Прем иль чо?
потрачено на ЭС 32950р.

Вот все удивляюсь - тест папки можно сделать по 5мл в стекле и пипеткой (тираж правда 300 шт мин, но за китайские цены - вполне приемлемо для рекламы - привезут и распечатать этикетки согласны по макетам... Почему народ ленится?
Присоединяюсь к вопросу ТС.
Нужна партия качественных этикеток (100 шт) на бутылки 250 мл. Делаем сувениры сотрудникам.
К вейп-теме отношения не имеет.
Заранее благодарен за проверенные контакты.

На любом углу в цифро оперативке или на струйнике.
Можно использовать самоклейку с надсечками.
Продаётся в том же Комус'е.
Поиск Интернет-магазин товаров для офиса и дома: канцтовары, бумага, расходные материалы, хозтовары, оргтехника.
У Ломонда, вроде и бумага для струйников самоклеющаяся была.
Он не цветной, он разноцветный. 4 последовательных прогона каждым тонером с дикой неприводкой и полоснёй
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:04 ----------
Аналогично.
Блин, ну эти ж оперативники вообще на каждом углу пораспиханы, что, в Гугле не набрать:
https://www.google.ru/search?q=Vjcrd...B0%D1%82%D1%8C
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
Да, если что...
Офсетная печать даже 500 листов (печатных, а не изделий) не очень рентабельно.
Там 200 листов только на пуск тиража в макулатуру и $200 пуск тиража в среднем.

Смотря какие требования вы предъявляете к этим этикеткам. Могу порекомендовать фирму ПрайсЭтикетка ру.
------------------------
Изготовление и печать этикеток http://price-etiketka.ru/

Там прямой перенос, 4 прогона через печку, даже если без печки, все одно плохо... Нормальные лазерники переносят через ремень переноса и то это их не спасает от дефектов электрографической печати, зависимость от влажности и стекание заряда от ядра к краю плашки.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk

Не, ну какие дешёвые... Думаю не те, что ценой как ч/б лазерник нижней категории, правильно?
А правильные, это уже совсем другие ценники.
Хотя, вот тут чуваку подарили... Чудо 2001 года изданияТак он для него и драйвера нарыть не может. Где будет расходники брать, не понятно.

Во время аврала еще и не такое случается.
А можно никуда не ходить и просто протянуть руку к принтеру ))))
Мы просто говорим о немножко разных вещах: я о комфорте и организации труда, ты о оптимизации расходов. Тут уже каждому свое
Стоит ли личный комфорт и бОльшая оперативность девяти тысяч рублей? На мой взгляд, да![]()
Последний раз редактировалось kirnikitin; 28.02.2016 в 23:52.

Вот видишь, мы действительно говорим о разном
Смысла маловато, особенно, при полукустарном производстве, получаем бессмысленное усложнение процесса. Имеет смысл только при очень больших объемах продаж.
ЗЫ. Сейчас ради интереса глянул на цены оперативки в Москве. Блин, да этот принтер окупится уже на одной-полутора пачках бумаги![]()
Последний раз редактировалось kirnikitin; 29.02.2016 в 00:16.